Есть вопрос?

Pitster Pro Lx-130 Fatboy

Автор Isharygin, 11 08 2015, 17:55:09

« назад - далее »

Хенкок

У меня целиковый  колпачок. Никак.
Попробовал позаводить после некоторых процедур. Почистил черную свечу. Начал заводиться. Через 10 минут опять заглох и не заводится. Я повторил процедуру со свечой (снова черная). Снова завелся. Затем на газу немножко прогрелся потому что на подсосе он почему-то глохнет у меня.  Поехал кататься. Троил какое-то время. Потом начал ездить как положено. Шел поганый снег и сугробов дофига, так сказать условия для него не самые благоприятные. Но хоть покатался с удовольствием.

Любишь кататься – люби и катайся.

Phill-Spb

Хенкок: "Кто катается сейчас? По снегу гоняете? Как работает, без сбоев? "

- По снегу без шипов - со сбоями блин многочисленными из седла напол... ну в сугроб то есть :)) весело!

А по существу - у тебя карб не родной часом стоИт? Я прошлой зимой с родным мучался именно так. Потом плюнул и поменял. Стало не идеально, но значительно лучше.

Кто-нибудь повторно шипы в резину втыкал? "Есть мнение" что это бесполезно - надо новую резину покупать и шиповать... Я на свою посмотрел - вроде еще вполне можно найти места нетронутые шиповкой и туда повставлять. Не в каждую же шашку шиповался-то...
Как думаете?

Хенкок

Phill-Spb

У меня минуни 22 стоит. Ездил на этом карбюраторе около 3 месяцев и было все нормально без укоризненно. Мне кажется что-то с карбюратором. Потому что если почистить свечу он оживает. Ну 2 два раза так получалось у меня.

Понял тебя. Хочу шипонуть на выходных. Хотя бы заднее колесо. Надоело буксовать и дрифтить на снегу. Хочется нормально покататься, без падений)

Вот что! У нас потепление в Питере на этой неделе додждь и +5. Это вообще никуда не годится щас все растает, сырость, каша, гололед. Лежит себе снег и лежит, ну накой хрен сука это потепление нам!

Анатолий C

Здравствуйте приобрел Pitster Pro Fatboy LX-130 подскажите какое масло заливать в мотор

Анатолий C

Стандартный карбюратор пришлось заменить с ним во обще отказывался ехать поставил PZ26 VM22 Mikuni заводиться хорошо и обороты держит

FILIN

Видимо, канал один засорился.
Жги на полную! Осталось немного!

Phill-Spb

2 Анатолий С

Масло, насколько я помню рекомендовано мотоциклетное 10W40. Обычно льют Motul. На зиму имеет смысл залить менее термостойкое, зато и менее вязкое - типа 5W30 например.

Симпатичный агрегат, поздравляю! Резину сам поменял или это они нынче с завода на такой идут?

FILIN

Цитата: Phill-Spb от 19 11 2016, 01:16:26
2 Анатолий С

Масло, насколько я помню рекомендовано мотоциклетное 10W40. Обычно льют Motul. На зиму имеет смысл залить менее термостойкое, зато и менее вязкое - типа 5W30 например.

Симпатичный агрегат, поздравляю! Резину сам поменял или это они нынче с завода на такой идут?
Пит зимой не греется. Лучше 0-30 или, как написал 5-30.
Жги на полную! Осталось немного!

Анатолий C

Добрый день. Резину покупал сам, сейчас скидки на резину. Карбюратор заказывал на алиэкспресс стоял pz26 который все время заливал свечу и пит ехал только на подсосе впускной коллектор стоит 22 пришлось доработать. Сейчас заводиться нормально и едет без провалов. Спасибо за ответ.Резину на родных дисках покупал здесь http://atvtyre.ru/

Хенкок

Анатолий C,
С прибавлением! Хороший выбор!
У меня на микуни стал так же ездить как у тебя на родном карбюре. Прочищал - без толку. Покатался нормально только после того как почистил свечу. Но я на этом карбюраторе проездил 4 месяца без нареканий. Больше не катался, у нас оттепель поганая. Не хочу по льду и воде ездить.

Масло желательно заливать фирмы мотюль. Так как оно очень именитое по качеству. Мне достовляет что оно пахнет как шампунь) Но не нарвись на подделку. Накрыли тут недавно склад с мотюлем и другими именными масляными фирмами.  Они просто фильтруют старое масло и заливают в ту  же упаковку что и цвет и эта ёмкость подозрений не вызывают. Зимой по жиже, летом по гуще. Я лью весь год  7100 4T 10W40. Для меня разницы никакой. Цены варьируются от 800 - 1000 рублей у нас. Если упаковка стоит 600 р. то стоит насторожиться.

На счет резины красава! Как сзади так и спереди у тебя 21 дюйм стоит?

Анатолий C

Спереди 21 7 10 сзади 19 7 8. У меня на родном карбюраторе вообще перестал заводиться пришлось купить mikuni

Анатолий C

Погода в Москве тоже не важная оттепель .Спасибо за совет.

Хенкок

Анатолий C
Спасибо за информацию об акции. Я давно хочу резину заказать и вот как раз скидочка.

Анатолий C

При замене заднего колеса пришлось удлинить цепь на 2 звена. Карбюратор пришлось отрегулировать игла по середине винт качества 2.5 оборота главный жиклер 95

Хенкок

главный жиклер 9.5 ты имеешь в виду?