Есть вопрос?

Pitster Pro Lx-130 Fatboy

Автор Isharygin, 11 08 2015, 17:55:09

« назад - далее »

Роман А.

Цитата: hartmann от 15 04 2016, 20:08:02
Цитата: hartmann от 12 04 2016, 15:37:41
Сейчас нужно будет удлинять большую цепь с 86 до 90, а может и более, если заменю ведомую звезду с 34 на 36 или более.
Завтра буду ставить ведомую звезду на 43 зуба, по месту определю длину цепи. Жду не дождусь утра!

Ну как дела, как поехал мот?

hartmann

Цитата: Роман А. от 16 04 2016, 17:07:24
Цитата: hartmann от 15 04 2016, 20:08:02
Цитата: hartmann от 12 04 2016, 15:37:41
Сейчас нужно будет удлинять большую цепь с 86 до 90, а может и более, если заменю ведомую звезду с 34 на 36 или более.
Завтра буду ставить ведомую звезду на 43 зуба, по месту определю длину цепи. Жду не дождусь утра!

Ну как дела, как поехал мот?
Только приехал. Тяга даже на малых оборотах позволяет форсировать глубокие разливы, если начинаешь "закапываться", просто разгружаешь пит и он сам всплывает. Впечатлений полные штаны (ежу в болотниках). Цепь пришлось удлинитель до 94.(взял новую).

hartmann

Общий вид, с новой ведьмой звездой на 43.6

Роман А.

hartmann

Хенкок

Цитата: hartmann от 16 04 2016, 20:33:47
Общий вид, с новой ведьмой звездой на 43.6

С тягой понятно. На скорость после замены повлияло?
Любишь кататься – люби и катайся.

Хенкок

Мужики помогите разобраться с подключением.
У меня стоит замененная мною габаритная лампочка (синего цвета состоит из 5 светодиодиков). 12 V.
Когда покупал питбайк кнопки не было, лишь торчали провода. Это типа додумай сам как подсоединять.

Я временно подключал в разъем фары (плюс и минус ). Как только я это сделал у меня она загорелась и через час стала моргать и перестали гореть 4 из 5 светодиодика на этой лампе. Горит только один. Как я понимаю он перегорел. И требует какого-то регулятора ну или резистора.
Скорее всего нужно поставить резистор чтобы подавать на нее не более 12 V.  Расскажите по подробнее прав я или не прав и какие мои  дальнейшие действия.

Роман А.

У меня резинка в которую вставляется эта лампа развалилась. Ее заглушил а из проводки через отдельный выключатель вывел Led светильник над рулем. на фото его видно. и нормуль. когда темно светит фара, когда нет никого включаю светильник светит оч хорошо.

hartmann

Цитата: Роман А. от 18 04 2016, 08:36:13
У меня резинка в которую вставляется эта лампа развалилась.
Та же фигня, удалил вмести с проводами. В отверстие вставил заглушку.

FILIN

Какой мощности лампы?
Жги на полную! Осталось немного!

Роман А.

У меня лед стоит ват на 24 кажись

FILIN

Цитата: Роман А. от 18 04 2016, 13:06:02
У меня лед стоит ват на 24 кажись
На 1Вт, что бы рассеить тепло выделяемое светодиодами, необходима приличная площадь радиатора. По моим личным испытаниям это от 40см2, тогда будет отвод тепла на более или менее нормальном уровне.  Далее нужны пояснения?
Жги на полную! Осталось немного!

Sinsere

Цитата: Хенкок от 17 04 2016, 14:24:21
Мужики помогите разобраться с подключением.
У меня стоит замененная мною габаритная лампочка (синего цвета состоит из 5 светодиодиков). 12 V.
Когда покупал питбайк кнопки не было, лишь торчали провода. Это типа додумай сам как подсоединять.

Я временно подключал в разъем фары (плюс и минус ). Как только я это сделал у меня она загорелась и через час стала моргать и перестали гореть 4 из 5 светодиодика на этой лампе. Горит только один. Как я понимаю он перегорел. И требует какого-то регулятора ну или резистора.
Скорее всего нужно поставить резистор чтобы подавать на нее не более 12 V.  Расскажите по подробнее прав я или не прав и какие мои  дальнейшие действия.

Резистор нужен! Надо померить напряжение на проводах! Если больше 12 вольт, то разобрать лампу и заменить резисторы, которые там стоят на побольше. Либо просто последовательно с лампой припаять пару обычных диодов.
Каждый диод берет на себя где-то 2-3 вольта!
Это если они перегорели от высокого напряжения. Если от перегрева, что более вероятно, то лампу в помойку и надо искать с алюминиевым или медным сердечником, который выходит наружу из фары.
Могу еще диоды погореть от основной лампы если она сильно греется! Светики терпят где-то до 70 градусов потом им белая лиса!

Sinsere

Чего-то посмотрел еще раз на фотки - и думаю что наиболее вероятно светодиоды умерли по этой причине!
Лечения тут нет - ампутация!

Цитата: Sinsere от 18 04 2016, 14:33:09
Могу еще диоды погореть от основной лампы, если она сильно греется!

Хенкок

Цитата: Sinsere от 18 04 2016, 15:53:08
Чего-то посмотрел еще раз на фотки - и думаю что наиболее вероятно светодиоды умерли по этой причине!
Лечения тут нет - ампутация!

Цитата: Sinsere от 18 04 2016, 14:33:09
Могу еще диоды погореть от основной лампы, если она сильно греется!

Спасибо за ответ буду заниматься лечением!