Есть вопрос?

Pitster Pro Lx-130 Fatboy

Автор Isharygin, 11 08 2015, 17:55:09

« назад - далее »

Роман А.

Да нет, порыл инет, в Питере есть места где пленка продается, например Авто маркет 51. Там и краска резиновая и пленка.

FILIN

Цитата: Роман А. от 27 10 2016, 08:56:52
Да нет, порыл инет, в Питере есть места где пленка продается, например Авто маркет 51. Там и краска резиновая и пленка.
Краска резиновая не вариант. Пробовал, не понравилась, но ложится хорошо.
Жги на полную! Осталось немного!

Роман А.

А в чем проблема резиновой краски

Хенкок

Роман А. 
Резина сейчас набирает популярность, открывай свой гараж, если руки на месте от клиентов отбоя не будет. Единственное - нужно поверхность подготовить, чтоб в прямом смысле - не придерешься.
У резины очень хороший плюс: если царапается - греешь её феном и она затягивается.

Так на глаз трудно выбрать. Рулон-то рулоном, а на самом пите бы.
Либо #2 либо #3 буду брать. У меня масхалат со штанами с #3 один в один.
Любишь кататься – люби и катайся.

Роман А.

Я тоже за 3 номер- Русская цифра, мелкие квадраты лучше будут смотреться. Кстати масхалат у меня такой же.

FILIN

Как потом пит в лесу искать?

Роман А.

Я думаю сигналку поставить. По прще, чтоб только гудела.

Хенкок

А он всегда со мной, не выпускаю из виду)

Паштет

Я б его ещё на этапе заводки потерял.

Хенкок

Купил сегодня свечи. Слева-направо: Китай, Япошка и родная (полностью вышедшая из строя спустя 110 м/ч с начала покупки: с февраля - сентябрь 2016 г).
Разница китайской от японской - 150 р. Продавщица уверяет, что китайская с золотым покрытием. Да, она на вид очень даже ничего. Но я привык, что под красивым фантиком не всегда вкусная конфетка.
Короче, я приехал и с сразу пошел закручивать свечу (решил поставить китай). Завелся с пол тычка. Не то что я тогда куролесил до самой ночи, не мог завести, а лишь попусту насиловал электростартет и кикстартер...

Хенкок

Ха! Вот это поворот. Китайская кончилась. Я только несколько раз его завел. После прогрева на газу чихал жутко. Больше не заводится. Поставил японку. Пока проблем нет.

Хенкок

Мужики, я психанул. Все делаю на улице. Мороз. Гаража нет. Он меня просто дрочит.
- Позавчера завелся, но покататься не смог. На газу захлеб. Только на подсосе признаки жизни есть.
- Вчера почистил карбюратор, грешил на него. И ситуация поменялась. Подсос еле живой. Газует хорошо. Покатался. Казалось бы - ездит и ладно. Но не тут-то было.
- Сегодня завел. Он буквально 5 минут поработал и всё. С подсосом, без подсоса работать всё равно отказывается. Заводится и тут же глохнет. Мне его даже не прогреть. Я понимаю, что причин может быть масса. Вот, вроде бы починил. Но на следующий день опять беда. Либо заводится и потом умирает. Либо заводится, но не покататься, захлебывается. 
Погода шикарная, снега по колено. На термометре - 10. Думаю дай покатаюсь вечерком. И представьте каково мне, когда после 30 минутного оживления я ухожу ни с чем.
Как отойду от психоза может быть снова им займусь.

Кто катается сейчас? По снегу гоняете? Как работает, без сбоев?

FILIN

Проверь прокладки на впускном коллекторе, потом посмотри клапан на баке нормальный или нет? Или просто открути крышку. Далее свечка, и проверка колпачка на свече - в нем отгнивает ВВ провод.  Далее смотреть карб и зажигание.....

Хенкок

Попробую, спасибо. Свеча новая. Как проверить колпак на свече. Новый купить?

FILIN

Цитата: Хенкок от 12 11 2016, 02:48:02
Попробую, спасибо. Свеча новая. Как проверить колпак на свече. Новый купить?
Выкрути провод и посмотри состояние жилы центральной