Есть вопрос?

Pitster Pro Lx-130 Fatboy

Автор Isharygin, 11 08 2015, 17:55:09

« назад - далее »

Хенкок

Анатолий C

От края до края 1530 мм.
Должно хватить. Мерить рулеткой одно, а по факту может получиться другое. Он же тугой очень.
Любишь кататься – люби и катайся.

Анатолий C

Как поставишь напиши хватило или нет

Хенкок

Анатолий C
в ближайший месяц  поставлю...

Роман А.

Меня всеж компютер интересует. Он беспроводной, а помех движок не дает. Ставил проводной, при работающем двигателе помп не работает, все мигает.

Анатолий C

Комп проводной а до этого ставил беспроводной с ним была проблема он то показывал то нет

delo

Всем доброй погоды для покатушек! Голову сломал, куда подключать индикатор переключения скоростей? В нашем движке не нашел. Видео от Филина не помогло. Кто знает?

FILIN

Цитата: delo от 09 03 2017, 18:51:10
Всем доброй погоды для покатушек! Голову сломал, куда подключать индикатор переключения скоростей? В нашем движке не нашел. Видео от Филина не помогло. Кто знает?
Над ведущей звездой нет пробки? И фото присылай, что бы понятно было где искал.
Жги на полную! Осталось немного!

delo

Никаких пробок не заметил. Для меня загадка

Анатолий C

На первом фото одинокий провод с права но могу ошибаться

delo

Это таинственная трубочка сантиметров 15, похоже с металлическим (как пружина) наполнением. Головоломка вроде бы небольшого наполнения (проводочки, фишечки), но без нормальной схемы, инструкции - Да Винчи становишься!

Анатолий C

На 32 странице на фото как раз показана подключение

FILIN

А крышку ведомой звезды снять?
Жги на полную! Осталось немного!

Хенкок

delo

delo

АААгромадное Всем спасибо! Но сколько ж лишних деталек появится после моего разбора сбора! Теперь в магаз к Филину за Индиктором включенной передачи.

Mohnaty

Привет, гонщики! Зарегился на этом сайте, но че то не могу попасть в приветсвтвие, чтоб поздороваться со всеми. Не знаю, как все здесь живут, но мне с моим возрастом как то заходить сюда не совсем удобно, но теперь раз уж я здесь, скажу что мне 44 года, последний раз гонял на моте, громко сказано, лет 15 назад. Имел в 1987-89, сейчас точно не припомню, cz-350? ява-638, ижюп-5. Хотел прикупить, что то, типа Хонда Горилла. Приехал две недели назад в магаз, увидел этого гада, pitster pro fatboy lx-130 влюбился тут же и купил. Сейчас читаю форум, мот стоит в квартире, жена в состоянии шока поздравила с покупкой (адекватная). Ну че, принимайте...