Есть вопрос?

Pitster Pro Lx-130 Fatboy

Автор Isharygin, 11 08 2015, 17:55:09

« назад - далее »

Isharygin

Ну в общем поздравляйте
Купил смешного толстяка
Супруге.
Желает быть со мною вместе! Всегда и везде!
Ну и мне спокойнее будет, а то я как то перебиваюсь случайными связями.... (*-*-*) В смысле покатушек на даче
Автоматическое сцепление. Для супруги это самое то. Вариатор конечно еще проще, но и на этом уже переключает передачи

Isharygin

Фото выложу потом,
а сейчас о особенностях
Нестандартные :
- движок
- маятник
- переходная звезда

будут проблемы при поиске запчастей для:
- вилки
- колес ( резина)
- пластик

masta

Цитата: Isharygin от 11 08 2015, 17:55:09
Купил смешного толстяка
Супруге.
Во! Во, как надо жить! )))) )))) ))))

FILIN

Скока вешать граммов?
Жги на полную! Осталось немного!

Vasiliskin

Ну в общем поздравляйте
Купил смешного толстяка

Мои искренние!
Видюшки, фоточки, любопытно!

Стас

Так и знал !!! Что не удержисяЯЯЯ от покупки сей пепелаца )))
Поздравляю с компанией  /^^^^^

6im0

Isharygin, приветствую. Ну как, есть что добавить? Какие косяки вылезли? Тоже себе думаю его взять, но не доверяю питмото)). Поездить так и неудалось на нем - в магазине он не завелся.
[-_-]

vitalii1980

Поздравляю!
Колёса там от квадра-проблем быть не должно.
Что то тоже заинтересовало.. Вот только сцепление.

6im0

говорят полуавтомат надежен. Мне вот интересно как там узел ведещей звезды сделан. То что маятник и звезда на одной оси с одной стороны конечно хорошо, но надежно ли...
[-_-]

vitalii1980

Да, там, наверно, и обычный привод сцепления реально установить если что.

Isharygin

Друзья, я в отпуске, поэтому коротко: действительно составная звезда слабое место, но я цепь не буду перетягивать, и ездить на нем будет только супруга с весом заметно меньшим чем мой. Надеюсь послужит.
Автомат по сути простой: центробежное сцепление. Если что -поставим другой движок. 

masta

Цитата: Isharygin от 02 09 2015, 23:23:17
Автомат по сути простой: центробежное сцепление.
Там два сцепления должно быть: центробежное на валу для старта и классическое с выжимом от лапки переключения на вторичке. Хотя, китаезы непредсказуемы порой... (*--*)

FILIN

Цитата: masta от 04 09 2015, 10:13:43
Цитата: Isharygin от 02 09 2015, 23:23:17
Автомат по сути простой: центробежное сцепление.
Там два сцепления должно быть: центробежное на валу для старта и классическое с выжимом от лапки переключения на вторичке. Хотя, китаезы непредсказуемы порой... (*--*)
Сегодня попробую разобраться, как эта хрень работает. Мотор в ремонте лежит.... пока есть возможность такая.

masta

Цитата: FILIN от 04 09 2015, 12:08:23
Сегодня попробую разобраться, как эта хрень работает. Мотор в ремонте лежит.... пока есть возможность такая.
А че там разбираться?
На оси лапки переключения со стороны сцепы стоят две пластины с с шариками между ними (по типу подшипника рулевой, только паз не по кругу, а с точечными углублениями под шарики), одна пластина неподвижна, другая - на оси лапки зафиксирована и проворачиваеццо вместе с ней. Нажимаешь на лапку - наружная пластина проворачивается, отходит и давит на коромысло (механизм по типу распредвала и клапана), которое, в свою очередь, давит на выжимной корзины на вторичке. Все. ))--((

FILIN

Цитата: masta от 04 09 2015, 13:42:56
Цитата: FILIN от 04 09 2015, 12:08:23
А че там разбираться?
На оси лапки переключения со стороны сцепы стоят две пластины с с шариками между ними (по типу подшипника рулевой, только паз не по кругу, а с точечными углублениями под шарики), одна пластина неподвижна, другая - на оси лапки зафиксирована и проворачиваеццо вместе с ней. Нажимаешь на лапку - наружная пластина проворачивается, отходит и давит на коромысло (механизм по типу распредвала и клапана), которое, в свою очередь, давит на выжимной корзины на вторичке. Все. ))--((
Я еще не смотрел на этот механизм. думаю, что там проблем не будет