Есть вопрос?

Pitster Pro Lx-130 Fatboy

Автор Isharygin, 11 08 2015, 17:55:09

« назад - далее »

GVirb

Цитата: Pero от 12 07 2022, 09:34:00
А тоя только принарядил толстяка новый мотор yx140 полуавтомат 3 вперед и реверс , перья новые, маслорадиатор вынес на вилку)))
А фары просто один свет ( то есть ближний)? И как светит, лучше штатного? Ссылка есть на такие?

Олег_75

Всем привет! Может кто подскажет сколько масла лить в вилку толстячка?

Andrey99744

стакан то есть 250 грамм.
я в пятачка ени 10w залил норм

Cuba

Всем привет. Давненько сюда не заглядывал.
Я всё так же катаюсь на трехколесном , есть вопрос по поводу охлаждения т.к. часто езжу на низкой скорости. А есть способ на наш движок (Zhufeng 130) ,  прсобачить масляный  радиатор?

FILIN

Цитата: Cuba от 11 11 2023, 20:15:03
Всем привет. Давненько сюда не заглядывал.
Я всё так же катаюсь на трехколесном , есть вопрос по поводу охлаждения т.к. часто езжу на низкой скорости. А есть способ на наш движок (Zhufeng 130) ,  прсобачить масляный  радиатор?
На некоторых моторах заглушены выходы, но можно просверлить и нарезать резьбу. Надо смотреть. Я этот мотор не сильно знаю, но на многих моторах или через боковую крышку на ГБЦ (придется покупать подобную или точить самому ) или снизу картера ДВС.
Жги на полную! Осталось немного!

Cuba

Не подскажите как разбирается ось задней вилки, там где двойная звезда. Что там, втулки или подшипники? Нужны ли спец. Съёмники или ещё что то?

Don M.83

Добрый день всем форумчанам! -""-
Возникла проблема с поиском двойной звёзды...увидел у вас на форуме, что заказывают у мастера с Томска...и потом ещё человек давал ссылку на сайт организации, которая изготавливает...написал и тому и на сайт...в итоге- мастер пока не отвечает,  а с privod-prom.ru запросили 2750 за звезду и ждать 4-5 недель (ZZZZZ)
Вопрос. Не ли у кого одной в запасе? (SOS)*

Cuba

Подскажите каталоговый номер тормозных колодок.

Роман А.

ВСЕМ ПРИВЕТ. КАК ВАШИ , ЕЩЕ ЕЗДЯТ. КТО ЗНАЕТ ГДЕ ВЗЯТЬ ГОЛОВКУ БЛОКА ЦИЛИНДРОВ