Есть вопрос?

Virus Monster RX250

Автор masta, 23 09 2014, 14:55:53

« назад - далее »

masta

Цитата: maximsol от 09 10 2015, 11:43:02
Это по ощущениям? :)
Это по жпс... ;;;;)

Цитата: maximsol от 09 10 2015, 11:43:02
Кстате, а у тебя тоже крышка на 17 звезду не встала?
Все отлично стало и ниче нигде не цепляет... ))--(( Может потому что сзади стоит на 43 зуба... ))--((

maximsol

Может я плохо старался, но у меня крышка ваще не ставится на место с 17 звездой ^^^^

У мну конечно нет под рукой грунтов где мона разогнацца до ста, но на ацфальте после 99 я понимаю, что не его это, не его...
))

masta

Цитата: maximsol от 09 10 2015, 15:43:21
Может я плохо старался, но у меня крышка ваще не ставится на место с 17 звездой ^^^^
Ну, я хз... У меня разве что болты стоят с маленькими шляпками под внутренний шестигранник... Более отличий никаких нет... ))--((

Цитата: maximsol от 09 10 2015, 15:43:21У мну конечно нет под рукой грунтов где мона разогнацца до ста, но на ацфальте после 99 я понимаю, что не его это, не его...
))
На родной подвеске я б тоже обосралсо... 11-/

masta

Вот так выглядит 17 звезда с установленной крышкой... Что там может мешать, я хз... ))--((

Однако, модифицированная подвесочка... Кирпичик как бэ наменкаэ... ;;;;)

Просто воздухан и карб...

Новые ограны управления... ;;;;)

cutlass

а что там за органы-то управления? кстати из того, чего явно не хватает - фара нужна вперед и лампочка взад! к слову - у себя в мухосранске сколько не спрашивал (допускаю что вопрос некорректно задаю...) - никто не слышал о лампочках стопарей со встроенным акселерометром - а ведь скока проблем решилось-бы - ни тебе лягушки, ни проводов не надо да и просто на сброс газа загоралось-бы!

masta

Цитата: cutlass от 12 10 2015, 09:47:41
а что там за органы-то управления?
Слева - глушилка, справа - кнопка стартера... ))--((

Цитата: cutlass от 12 10 2015, 09:47:41никто не слышал о лампочках стопарей со встроенным акселерометром - а ведь скока проблем решилось-бы - ни тебе лягушки, ни проводов не надо да и просто на сброс газа загоралось-бы!
А нафига оно надо, если все необходимое для стопаря есть из коробки? Тока подключи и все... ))--((

ЗЫ: А фару может и присру со временем.... А может и нет... ^^^^

cutlass

из какой коробки? смотри - надо ведь провода от тормозов пробросить и где-то еще лягушку закрепить на ножной...накуя весь этот изврат, если на велосипеды уже несколько лет как "автономные" стопсигналы ставят? хотя скромно умолчу вообще об уровне сервиса всего-лишь в 50км от мкад - у меня там рядышком несколько ара-сервисов автомобильных - дык они еще и про смесь для полуавтомата не слыхали - варят чуть-ли не проволокой порошковой и шкурят авто под покраску с водичкой...причем там-же и красят потом...ну да - проще якобы грязь и подтеки потом шлифкой убирать... )))

masta

Цитата: cutlass от 12 10 2015, 17:09:55
из какой коробки? смотри - надо ведь провода от тормозов пробросить и где-то еще лягушку закрепить на ножной...
Эммм... На моем лягушки были и на ножном, и на ручном тормозе с завода... И разъем был под баком пустой для фары, габарита и стопаря... Можно было тупо провода под хвост пробросить и стоп-сигнал подключить пазаводу... ;;;;) Правда, я все выстриг нахер за ненадобностью... (*--*)

ЗЫ: Какая-то падла украла мою фотку... (*--*)
ТЫНЦ

Паштет

Напиши в Питбайк-маркет, пусть комиссионные за авторские права платят.:)

maximsol

Цитата: masta от 12 10 2015, 17:42:05
Цитата: cutlass от 12 10 2015, 17:09:55
из какой коробки? смотри - надо ведь провода от тормозов пробросить и где-то еще лягушку закрепить на ножной...
Эммм... На моем лягушки были и на ножном, и на ручном тормозе с завода... И разъем был под баком пустой для фары, габарита и стопаря... Можно было тупо провода под хвост пробросить и стоп-сигнал подключить пазаводу... ;;;;)

Лягушки есть, да, но никакого разъема под свет, стоп и в помине не было. Единственный пустой разъем - под индикатор включенной передачи.

maximsol

Цитата: masta от 12 10 2015, 17:42:05
ЗЫ: Какая-то падла украла мою фотку... (*--*)
ТЫНЦ

Вот гады, вали их нахг :)

masta

Цитата: maximsol от 13 10 2015, 09:58:02
Лягушки есть, да, но никакого разъема под свет, стоп и в помине не было. Единственный пустой разъем - под индикатор включенной передачи.
Сдаеццо мне, что нету в природе таких двух одинаковых мапедок... (*--*)

kyzya11

а мне рисунки на стене понравились ))) \/\/

masta

Цитата: kyzya11 от 19 10 2015, 11:39:41
а мне рисунки на стене понравились ))) \/\/
Этот гараж многое повидал... 11-/

cutlass

к слову про гараж - вчерась ощутил на себе костлявую руку кризиса, когда обьехал несколько стройрынков и не смог найти дюбелей для всякого "говносиликата", причем нет ни дорогущих "химических", ни "фасадных"  или для "пустотелых блоков" фишеровских...пока чешу репу, как мне полки прикрепить...ну не к соседу-же насквозь стену дырявить!