Есть вопрос?

Virus Monster RX250

Автор masta, 23 09 2014, 14:55:53

« назад - далее »

cutlass

мне мото маловат - когда сижу у бака-приходится либо убирать ногу с тормозной лапки либо мысок вверх задирать - нога устает...а уж когда едешь на заднем колесе - совсем неудобно "осаживать" мотоцикл при опрокидывании - прям так и хочется ее "площадку" вниз ее опустить относительно подножки на 4-5см...на армаде кстати снизу пропущена лапка...вдогонку кстати - а с моторами для лодок китайскими никто дела случаем не имел? совет нужон...

zika

Цитата: cutlass от 17 06 2015, 09:47:16
... а с моторами для лодок китайскими никто дела случаем не имел? совет нужон...

У меня чистокровный китаец Джонсон 3.5 - куплен в Финляндии 14 лет назад _ работает как часы. Никаких консерваций и прочей лабуды. Осенью снял с лодки - весной поставил - пару раз дернул и поехал. Заменил только крыльчатку помпы, потому что по глупости заводил пару раз "на сухую" (пообтрепало края крыльчатки)

masta

Цитата: cutlass от 17 06 2015, 09:47:16
мне мото маловат - когда сижу у бака-приходится либо убирать ногу с тормозной лапки либо мысок вверх задирать - нога устает...а уж когда едешь на заднем колесе - совсем неудобно "осаживать" мотоцикл при опрокидывании - прям так и хочется ее "площадку" вниз ее опустить относительно подножки на 4-5см...
Так а кто мешает регулировочным болтом лапку ниже опустить? ^^^^

cutlass

так некуда ее опускать - она и так на трубу подножек ложится... тут 2 варианта - либо разрезать и переварить чуть ниже штатный рычаг либо найти рычаг от чего-то, что как раз будет снизу идти...кстати - вот именно с задним мне жутко не нравится его "нервозность" - шнурки достаточно на лапку положить - как зад юзом идет - хочется более "размазанного" схватывания, иначе в ботах совсем неудобно - не ощущаю усилия...

masta

Цитата: cutlass от 18 06 2015, 09:23:29
кстати - вот именно с задним мне жутко не нравится его "нервозность" - шнурки достаточно на лапку положить - как зад юзом идет - хочется более "размазанного" схватывания, иначе в ботах совсем неудобно - не ощущаю усилия...
А это говорит о том, что зазры в ТГЦ маловаты и тормозуха у тебя подогревается... У меня также было. Чуть затянул регулировку и все стало весьма информативно... )---(

Tribal

Всем привет!
Решил оставить отзыв о сие чуде Virus RX 250.
Стал обладателем еще в том году в конце осени, не знаю как долго стоял в магазине, но свечу заменить пришлось сразу, да и родной аккум тоже.  Задний тормоз был не прокачен, поэтому выручал только передний.
Так как я только любитель и катаю от силы пол года, первое впечатление само по себе осталось захватывающим! Первые 4-5 месяцев использования заводил со стартера, с кика уж слишком не удобно(хотя это дело привычки наверное) последний месяц завожу с кика по причине убивания аккумулятора о заднее колесо, да и кнопка стартера куда то потерялась =)
Про тех. данные сказать толком ничего не могу, сравнивать не довелось ни с чем так как это мой первый транспорт с мотором =)
Проехав ~100 моточасов появились проблемы (возможно из за незнания, или не полного обслуживания...или просто из за попрыгушек и многочисленных ударов движка о землю). О прыжках это вообще целая история...понял что он не предназначен для такого...глушак о покрыхку бьется сильно...

Недавно поменял сначала кольца поршневые, протянули неделю, пришлось поменять полностью поршень...пока катаюсь
Первое время тупил карбюратор...настроен теперь нормально, но как любителю, пришлось помучатся.

Возникла проблема с задним амортизатором...после очередного трамплина отломило сосок на аморте...оказывается его надо было перевернуть что бы он наверху был, почитал что лучше сразу менять амрт, вилку, но пока такой возможности нет...вопрос возник по заправке аморта...что туда заливать? как много заливать? и если перевернуть, ничего не будет страшного?  ""777

masta

Цитата: Tribal от 19 06 2015, 19:12:20
Возникла проблема с задним амортизатором...после очередного трамплина отломило сосок на аморте...оказывается его надо было перевернуть что бы он наверху был
Оиии... (ZZZZZ)
Он вверх ногами работать неособо может как бэ... ^^^^

Tribal

Будет возможность, сделаю фото...вчера надумал как можно сколхозить и починить, интересует сейчас заправка аморта, вдруг что получится=)

Tribal

Сори за кач-во, не было времени настраивать фокус, попал под ливень очень сильный =)
В принципе сосок сделал, смысла нет значит его переворачивать?
То что стрелкой, это обо что родной сломался =)

masta

Цитата: Tribal от 19 06 2015, 22:17:30
В принципе сосок сделал, смысла нет значит его переворачивать?
Как это смысла нет? Он же вверх ногами стоит... ))--((

masta

Может тебе удлиненный шток выслать, чтобы ты мапетку так откровенно не гробил, а? (-)*

masta

В общем, завершилась эпопея с приводом. Теперь имеем 43*17 и все никаких посторонних звуков и побочных эффектов... ))))
Да, сюрприз для всех вирусологов: с завода стоит ведущая звезда 420, а не 420!!! (-)* Да, да, она тупо перефрезерована, чтобы от малого диаметра звезды не ело картер... (-)* Отсюда и все плачевные последствия...
От чего подходят звезды, говорить не буду, ибо в моих страданьях меня никто не поддержал... (*--*)

Isharygin

Да не обижайся ты на нас!
Хочешь я тебе карб за 1500 отдам?

masta

Цитата: Isharygin от 21 07 2015, 17:48:05
Да не обижайся ты на нас!
Я не на вас - я на них, противных... (*--*)

Цитата: Isharygin от 21 07 2015, 17:48:05
Хочешь я тебе карб за 1500 отдам?
Хочу... Но я хату приобрел месяц назад, поэтому вопрос бабла для меня сейчас крайне остро стоит... ))))

cutlass

не поддержал...ну я пока не ездок просто...стоит на приколе...продолжаются с ногами проблемы - вечером ощущение что горячий песок между суставов хрустит...врачи не знают что такое - типа по фото не видно ничего сверхестетсвенного - все в норме! пипец - вроде 21 век на дворе а такую фигню понять не могут... ))))