Есть вопрос?

Virus Monster RX250

Автор masta, 23 09 2014, 14:55:53

« назад - далее »

maximsol

да там не только спицы, вся конфигурация не настроенна на то, что бы ехать быстрее и динамичнее чем ей сообщает штатный мотор. Гонялись всё воскресенье с полноразмерными зверями, так там где они почти проплывают своими колесами и подвесками, я на открытой ручке уже теряю связь с реальностью )

maximsol

Не мотор там слабое место

maximsol

Цитата: masta от 20 04 2016, 11:03:57

Проблема в том, что в ГСК у меня света как раз с последнего выезда и нет... Нада матарашку готовить к сезону, а в темноте как-то не хочеццо... Ну, и сварки-болгатки-токарки тоже никакой соответственно...
Тыж в каком состоянии мапетку оставил, что без сварок-болгарок-токарки сезон не начать? ))
Масло можно и на улице поменять ))

masta

Цитата: maximsol от 20 04 2016, 11:49:19
да там не только спицы, вся конфигурация не настроенна на то, что бы ехать быстрее и динамичнее чем ей сообщает штатный мотор.
Тут я согласен... Родного мотора даже более чем... )---(

Цитата: maximsol от 20 04 2016, 11:49:19
Гонялись всё воскресенье с полноразмерными зверями, так там где они почти проплывают своими колесами и подвесками, я на открытой ручке уже теряю связь с реальностью )
Я вам всем изначально писал, что подвеску родную на мусорку! /\/\ У меня сейчас и ходов, и клиренса хватает и только колеса маловаты, но это ощутимо лишь та пашне, бревнах и других специфических препятствиях... Вот чего реально в нем не хватает, так это колесной базы... ))))

masta

Цитата: maximsol от 20 04 2016, 11:54:18
Тыж в каком состоянии мапетку оставил, что без сварок-болгарок-токарки сезон не начать? ))
Масло можно и на улице поменять ))
Ну, это я образно, канеш... (*--*)
Там надо масло сменить (а это надо еще и заказать его предварительно), цепь вымыть, смазать и натянуть, а может и выкинуть вовсе. Ну, колеса подкачать еще, воздухан сменить. ))--((
Но перед всем этим его надо хотя бы вымыть... 11-/

ЗЫ: Но у меня уже год стоит законсервированной вторая матарашка... А она полностью подготовлена на всякий случай... ((-)-)-)

cutlass

ну спицы не вырвет - просто будет задним колесом шлифовать на всех передачах вот и все... а то что база коротковата - енто соглашусь - на трассе мотает нещадно, но вот допустим по буеракам каким - тока плюсы одни! единственно я когда встаю на нем - получается что стою не прямо, а ноги вперед уходят сильно...подножки-бы перенести взад...да некуда :-(

maximsol

Никаких плюсов у короткой базы по буеракам нет, подвеска у меня уже не штатная, но все равно не...) В рыхлом грунте он и так закапывается на ура, прежде чем поехать )) там где этот типа прет по буеракам для длиннобазного полноразмера этих буераков вообще нет )

Ладно, поеду в гараж, говнищща надо отмыть да на клапана с карбюратором глянуть)

masta

Цитата: maximsol от 20 04 2016, 13:21:42
Никаких плюсов у короткой базы по буеракам нет
У него один плюс от короткой базы - цена... (*--*)
Со схожими динамическими характеристиками полноразмеры от 150к стартуют, увы...

maximsol

Кароче, не понял я как тут ютуб вставляется, вот откуда грязищи взялись :

www.youtube.com/watch?v=gVf2ffBDd_E

maximsol

Цитата: masta от 20 04 2016, 13:24:26
Цитата: maximsol от 20 04 2016, 13:21:42
Никаких плюсов у короткой базы по буеракам нет
У него один плюс от короткой базы - цена... (*--*)
Со схожими динамическими характеристиками полноразмеры от 150к стартуют, увы...
Ну со сходными то конечно, стартуют, увы, зато едут ))

На видео выше там из таких только балтмоторс двести был да кайот Т2, хотя кайот очень резвый аппарат

masta

Цитата: maximsol от 20 04 2016, 13:25:51
Кароче, не понял я как тут ютуб вставляется, вот откуда грязищи взялись :

www.youtube.com/watch?v=gVf2ffBDd_E
Ипися-кувыркнися... У вас че еще снег не сошел до конца? (ZZZZZ)
У нас тут уже третью неделю +25-30 и все отцвело давно... (*--*)

maximsol

та не, снег нет, лёд только в глухих борах, да и то редкость, а вот воды в изобилии (*--*)

masta

Цитата: maximsol от 20 04 2016, 13:31:00
Ну со сходными то конечно, стартуют, увы, зато едут ))
Это, как говорится, кто на что учился... У меня есть два кориша BMX-фана, вот те на питах так жарят, шо аж шуба заворачивается и опытные эндурасты на полноразмерах едут с ними хорошо если наравне... Но после них за 30 часов от пита вообще мало чего остаеццо: тупо выкатываю весь ресурс... (*--*)

maximsol

да это понятно, я про то что не весь рельеф питу дается так как размеру: в глиноземе мелкие колеса закапываются и вязнут, по дырявому гравийному грейдеру на скорости позвоночник начинает в трусы осыпаться, в связи с этим начинаешь быстрее утомляться

cutlass

ну не знаю про говнища и мелкие колесья - на видео ничего такого если честно совсем проблемного не увидал... по крайней мере - у меня на танкодроме и лужи больше и грязи жирнейше! :-) а в жирнейшей грязи, до кучи утыканной всякими бревнами что под гусеницы кладут, все-таки актуальнее именно малый вес мапетки и короткая база