Есть вопрос?

Virus Monster RX250

Автор masta, 23 09 2014, 14:55:53

« назад - далее »

masta

Цитата: maximsol от 15 04 2016, 01:11:15
Ага, видел её тоже, но там она прям вообще специально вкрячена. Зачем, я тоже не понял.
Она там вкорячена, чтобы ущербный глушак приколхозить... (*--*) У меня стоит глушак от кайо, поэтому там теперь наоборот расширение... ^^^^

cutlass

к слову - а с койотовским он тише стал? а то реально чую скоро в меня народ начнет яйца с балконов метать...

masta

Цитата: cutlass от 15 04 2016, 13:14:09
к слову - а с койотовским он тише стал? а то реально чую скоро в меня народ начнет яйца с балконов метать...
Чуть громче, чем кайо 125сс... ))--((

ЗЫ: Родная банка внутри тупо пустая. Совсем. (/////)

cutlass

прямоток! :-) просто допустим тот-же самый мотор но на "шоссейном" мото (жабыл нажвание - но кактается у меня по поселку парнишка) - вообще тихо-тихо работает, но сам глушитель там наверное с метр длиной!

masta

Цитата: cutlass от 15 04 2016, 14:27:38
прямоток! :-) просто допустим тот-же самый мотор но на "шоссейном" мото (жабыл нажвание - но кактается у меня по поселку парнишка) - вообще тихо-тихо работает, но сам глушитель там наверное с метр длиной!
И ехает оно крайне чахло даже с прямотоком... (-)*

cutlass

выход-то есть -шоб ехало... жаль дороговатый немного, вот кабы доллар стоил дешевле раза в три!!!     http://shopotam.ru/catalog/ebay-motors/parts-and-accessories/motorcycle-parts/engines-and-components/complete-engines/ktm/190912174459-item.html

cutlass

masta

Цитата: cutlass от 18 04 2016, 16:11:57
выход-то есть -шоб ехало... жаль дороговатый немного, вот кабы доллар стоил дешевле раза в три!!!     http://shopotam.ru/catalog/ebay-motors/parts-and-accessories/motorcycle-parts/engines-and-components/complete-engines/ktm/190912174459-item.html
Ну, это уже бюджет неплохого япа или того же КТМа... ^^^^

ЗЫ: Шото опять дозабросил я мототему... с Прошлого ноября мапетка стоит без движения... (-)*

Isharygin

Опаньки....
И чем же ты с ноября себя утешаешь, брателло?

cutlass

поглядел я кстати вживую дрыгатель GK 194 MS - ну че? ляпота...и в принципе- раму можно переварить

maximsol

Такой-то мотор в пулорослика?! Уаххаха

masta

Цитата: Isharygin от 19 04 2016, 13:26:06
Опаньки....
И чем же ты с ноября себя утешаешь, брателло?
Воткой же! (*--*) Ну, и аффто для оффроада взял... ;;;;)

Проблема в том, что в ГСК у меня света как раз с последнего выезда и нет... Нада матарашку готовить к сезону, а в темноте как-то не хочеццо... Ну, и сварки-болгатки-токарки тоже никакой соответственно... Такая вот пичаль... Но, вроде как, с 1 мая обещали включить... ))))

masta

Цитата: cutlass от 19 04 2016, 16:30:24
поглядел я кстати вживую дрыгатель GK 194 MS - ну че? ляпота...и в принципе- раму можно переварить
Я больше за колеса боюсь в этом раскладе...

cutlass

он кстати небольшой - этот двигун... просто тут такое дело - у меня в гаражах народ прикупил себе китайских квадриков шоссейных - ну не знаю как точно этот класс транспорта обзывается - так вот на одном из них мотор типа нашего но в 300 кубов, а на другом - вот этот зверюга...визуально - рамы в месте крепления двигателя очень у них похожи!

masta

Цитата: cutlass от 20 04 2016, 11:22:40
он кстати небольшой - этот двигун...
Дык это не помешает ему спицы повырывать... (*--*)

ЗЫ: Кстати, а сколько такой мотор стоит?