Есть вопрос?

Virus Monster RX250

Автор masta, 23 09 2014, 14:55:53

« назад - далее »

masta

Цитата: babai Yalta от 08 06 2015, 16:20:38
Я вроде видал зеленый в продаже ?! Это твой был ?
Да, мой... Пока я тут, можно приехать пощупать-послушать-покатать... ;;;;)

ЗЫ: Я последний раз на нем уже забыл, када выкатывалсо... Санкции, мать их, поэтому теперь приходиццо в Новороссийске тусить... (-)*

babai Yalta

Цитата: masta от 08 06 2015, 16:24:42
Цитата: babai Yalta от 08 06 2015, 16:20:38
Я вроде видал зеленый в продаже ?! Это твой был ?
Да, мой... Пока я тут, можно приехать пощупать-послушать-покатать... ;;;;)

ЗЫ: Я последний раз на нем уже забыл, када выкатывалсо... Санкции, мать их, поэтому теперь приходиццо в Новороссийске тусить... (-)*
ААааа вон оно че , а я думаю вроде в Крыму , а в профиле Новороссийск !!! Бывал там у Вас проездом в Сочи на бывшем Сузуки  ((-)-)-)

masta

Цитата: babai Yalta от 08 06 2015, 16:26:40
Бывал там у Вас проездом в Сочи на бывшем Сузуки  ((-)-)-)
Все же надеюсь, что это не у нас, а у них... Не нравиццо мне там... (*--*)

cutlass

"дуги-пэги-подножки-бугель" - этож я его ребенку покупал - а он падает :-) вот и ставил...масло - не знаю температуру - вроде не горело, но ребра-однозначно более 150 нагреваются, поскольку слюна прям отскакивает...да и пластик весь над выхлопной уже поплавился

masta

Цитата: cutlass от 09 06 2015, 14:08:22
но ребра-однозначно более 150 нагреваются, поскольку слюна прям отскакивает...да и пластик весь над выхлопной уже поплавился
Смотри карб, ибо у меня ничего подобного нет... ))--((
У этих карбов есть болячка: клинит поплавки на горячую. Лечиццо разборкой и правкой держателей... ^^^^

masta

Наконец дошли руки до ведущей звезды. Нашел акриткулы: JTF1264.14, JTF1264.15, JTF1264.16 и JTF1264.17. Даже по экзисту есть. ))))

cutlass

ну вот - разнес я тут "машинку" тормозную на руле...отсюда вопрос - от чего наколхозить? родные тормоза передние просто ни к черту - колесо чтобы заблокировать надо было двумя руками ручку давить...а хочется - 2 пальцами да и еще с регулиркой усилия схватывания

FILIN

Цитата: cutlass от 11 06 2015, 09:41:07
ну вот - разнес я тут "машинку" тормозную на руле...отсюда вопрос - от чего наколхозить? родные тормоза передние просто ни к черту - колесо чтобы заблокировать надо было двумя руками ручку давить...а хочется - 2 пальцами да и еще с регулиркой усилия схватывания
С регулировкой усилия не бывает. Есть с регулировкой положения рычага (удаленности от руля)
Жги на полную! Осталось немного!

maximsol

Цитата: cutlass от 11 06 2015, 09:41:07
родные тормоза передние просто ни к черту - колесо чтобы заблокировать надо было двумя руками ручку давить...а хочется - 2 пальцами
Может у тебя непрокачанны были, или еще какая проблема, на моем тормоза ваще стопкраны ))

cutlass

как это не бывает с регулировкой усилия? а что тогда "крутилка" в той-же Magura делает??? (ну про цену сопоставимую с ценой мотоцикла умолчу конечно...) http://stuntexshop.ru/sport/catalog-137/tormoznaya-mashinka-magura-hc3     а тормоза - прокачаны - иначе они ведь ватными были-б...нет - просто ручка встает колом и не хватает "хваткости" чтобы даже на грунте переднее колесо застопорить...

maximsol

Чудеса. У меня вспахивает грунты только в путь)

zika

Цитата: cutlass от 11 06 2015, 14:22:19
как это не бывает с регулировкой усилия? а что тогда "крутилка" в той-же Magura делает??? (ну про цену сопоставимую с ценой мотоцикла умолчу конечно...) http://stuntexshop.ru/sport/catalog-137/tormoznaya-mashinka-magura-hc3     а тормоза - прокачаны - иначе они ведь ватными были-б...нет - просто ручка встает колом и не хватает "хваткости" чтобы даже на грунте переднее колесо застопорить...

У тебя мог поршень закиснуть или колодки на направляющих подклинивают.
Жидкость не сжимаема, поэтому в ручном режиме регулировать усилие можно только длинной рычага.

masta

Цитата: maximsol от 11 06 2015, 14:26:49
Чудеса. У меня вспахивает грунты только в путь)
+1, тормоза херачат так, что порой боишсо не поймать грань... ))))

cutlass

вообщем - не знаю что это было - поменял машинку на другую, китайскую ессно - херачат тока в путь теперь...но встал снова вопрос - а что делать с задней лапкой? просто как я ее не гнул - а проблема осталась - через непродолжительный промежуток она упрямо ложится при нажатии на трубу подножек...чего они ее снизу-то не пропустили?

masta

Цитата: cutlass от 16 06 2015, 11:12:06
но встал снова вопрос - а что делать с задней лапкой? просто как я ее не гнул - а проблема осталась - через непродолжительный промежуток она упрямо ложится при нажатии на трубу подножек...чего они ее снизу-то не пропустили?
У меня ее чуть касаешься и жопа идет юзом... ))--(( Ты на ней стоишь что ли? (*--*)

ЗЫ: Поверху считаеццо правильней... ^^^^