проверь и исправь дай готовый файл Virus Monster RX250 - Страница 39

Есть вопрос?

Virus Monster RX250

Автор masta, 23 09 2014, 14:55:53

« назад - далее »

zerk

Цитата: masta от 12 10 2015, 17:42:05

ЗЫ: Какая-то падла украла мою фотку... (*--*)
ТЫНЦ
Питмаркет все у всех тырит

cutlass

итак, поскольку наваял я консоли под фару - вопрос - откуда лектричество на нее умнее всего будет взять? руки чешутся не парится и взять прям с замка зажигания или кнопки стартера, но как-то интуиция подсказывает, что что-нибудь сгорит нафиг...

masta

Цитата: cutlass от 13 11 2015, 09:40:37
откуда лектричество на нее умнее всего будет взять?
Фазу с разрыва желтого провода между генератором и РН, насколько я помню... ^^^^

cutlass

по-ходу - именно оттуда... буду ковырять тогда...но есть вопрос попутный - как понимаю, там переменка и она "не стабилирована" - то бишь лампа будет гореть то тускло а то перегорать ваще будет? или путаю что-то? http://mypitbike.ru/downloads/lifan150wiring.jpg

masta

Цитата: cutlass от 13 11 2015, 14:58:07
по-ходу - именно оттуда... буду ковырять тогда...но есть вопрос попутный - как понимаю, там переменка и она "не стабилирована" - то бишь лампа будет гореть то тускло а то перегорать ваще будет? или путаю что-то? http://mypitbike.ru/downloads/lifan150wiring.jpg
Там будет переменка порядка 14-15 вольт. На всех китайских мотах (да и японских табуретках) так и ниче не перегорает... ))--((

Это если ты РН отключишь, то на желтом проводе будет порядка 80В на высоких оборотах... \/\/

mike_s

Всем привет, принимайте новичка.
Получил вчера это чудо в свой гараж.
Осилил все 39 страниц этой темы  )))) Спасибо masta за ценную информацию! )---(

masta

Цитата: mike_s от 16 11 2015, 19:26:31
Всем привет, принимайте новичка.
Получил вчера это чудо в свой гараж.
Ну, теперь готовься к боли и страданьям... (*--*)

mike_s

Ну вроде все не так плохо :)
Во мне 192см роста и 110кг веса, задний аморт подо мной вроде работает.
Вообще это мой первый питбайк, да и что-то эндуро-подобное. Так что ездить буду без прыжков и экстрима  ((-)-)-)
Ну, надеюсь, что хотя бы первое время будет хватать \/\/

masta

Цитата: mike_s от 17 11 2015, 11:54:13
Ну вроде все не так плохо :)
Во мне 192см роста и 110кг веса, задний аморт подо мной вроде работает.
Аккум улетит быстро... (*--*)

mike_s

Цитата: masta от 17 11 2015, 13:12:09
Советуешь сразу поменять на что-то серьезное? Может подскажешь на какой? (/////)

masta

Цитата: mike_s от 17 11 2015, 13:13:43
Цитата: masta от 17 11 2015, 13:12:09
Советуешь сразу поменять на что-то серьезное? Может подскажешь на какой? (/////)
Ну, я тут описывал, как решал проблему... А там, покатайся, посмотри, сильно ли шоркать будет или нет... ))--((

mike_s

Цитата: masta от 17 11 2015, 13:15:25
Ну, я тут описывал, как решал проблему... А там, покатайся, посмотри, сильно ли шоркать будет или нет... ))--((

а, ты про перенос его в чуть ближе, я понял.
покатаюсь, посмотрю, если будет шоркать то конечно придется. спасибо!  ))))

cutlass

еще сразу дугу-ручку сзади приварить, чтоб крыло не поломать при опрокидывании и жопу закидывать было удобнее...также - мне лично пришлось разрезать и переварить лапку тормоза чтобы стояла чуть ниже, поставить пэги назад и капнуть сваркой на складные подножки чтоб они не складывались - знаю - бред - но иначе этот агрегат в падении ложится на крышки мотора, а дуги как показала практика неудобны совсем при поездках по свалкам и лесам - цепляются сволочи за все, да и рама под их крепление хлипковата как-то будет...ну ессно - пока время есть - протянуть его весь - у меня кроме заднего "бугеля" все было закручено "от руки"

mike_s

Цитата: cutlass от 17 11 2015, 13:59:50
еще сразу дугу-ручку сзади приварить, чтоб крыло не поломать при опрокидывании и жопу закидывать было удобнее...также - мне лично пришлось разрезать и переварить лапку тормоза чтобы стояла чуть ниже, поставить пэги назад и капнуть сваркой на складные подножки чтоб они не складывались - знаю - бред - но иначе этот агрегат в падении ложится на крышки мотора, а дуги как показала практика неудобны совсем при поездках по свалкам и лесам - цепляются сволочи за все, да и рама под их крепление хлипковата как-то будет...ну ессно - пока время есть - протянуть его весь - у меня кроме заднего "бугеля" все было закручено "от руки"

Во, отличная тема - капнуть сваркой на складные подножки. Сперва думал, что это хорошо что они складываются. Потом понял, что нагрузка ляжет на крышку двигла. По поводу дуги-ручки - был бы очень признателе за пару фото как это и что это?

cutlass

да нет фото под рукой к сожалению...ну а так - нет ничего сложного - у тебя под задним крылом идет как раз законцовка типа бугеля полукрглая - как раз когда будешь переносить АКБ - прям к ней и подварить точно такой-же кусок трубы - я брал от офисного стула - аккурат чтобы немного за крыло выступал...