Есть вопрос?

Virus Monster RX250

Автор masta, 23 09 2014, 14:55:53

« назад - далее »

cutlass

пока не обрывал здесь, но на иже давно стоит трос из поводкового материала для рыбалки - нержа с пластиком - держит в разы лучше, единственно не опаивал, а обжимками фиксировал...то что по толщине они 1мм с небольшим - фигня - не вешатся чай на них, хотя бывают и толще для морской рыбалки...просто под  рукой не было

babai Yalta

Привет камрады из солнечной Ялты  \/\/,загорелся я тут обзавестись питбайком дабы покорять Крымские леса ,и в ходе изучения немногих марок питоов ,увидал virus 250 , вот почитал Ваш форум и загорелся на него , у нас к примеру он в Симферополе стоит сейчас 74 т.р. , а в Ваших краях какие цены ? Может все таки дешевле купить на материковой части и получить его почтой ? 

zerk

Погоди до сентября и возьмешь WRX, на водяном отхлаждении. Цена единая на все, они за соблюдением РРЦ следят

zika

"Водянка" не панацея и нужна для стабильно пиковых нагрузках - гонки, длительная езда по шоссе на полной ручке и т.д.
Для развлекательных покатушек и говномеса, "воздушника" хватает - меньше чему ломаться.

babai Yalta

Цитата: zika от 08 06 2015, 01:10:11
"Водянка" не панацея и нужна для стабильно пиковых нагрузках - гонки, длительная езда по шоссе на полной ручке и т.д.
Для развлекательных покатушек и говномеса, "воздушника" хватает - меньше чему ломаться.

Ну хз , с нашей летней жарой и затяжными подъемами !  (-)*

masta

Цитата: babai Yalta от 07 06 2015, 20:50:25
у нас к примеру он в Симферополе стоит сейчас 74 т.р. , а в Ваших краях какие цены ? Может все таки дешевле купить на материковой части и получить его почтой ?
Я уже был такой умный... По итогу отдал за доставку 5600 и ждал пару недель еще... 11-/ И эта, будь готов к тому, что там сразу надо бы еще косарей 15 в него вкинуть, чтобы поехать на все возможности мотора... (/////)

masta

Цитата: babai Yalta от 08 06 2015, 08:23:14
Ну хз , с нашей летней жарой и затяжными подъемами !  (-)*
Пока что ни мне, ни моим знакомым перегреть кабомоторы, да так, чтобы с последствиями, не удалось никому... А тот мотор, что стоит на вирусе, намного меньше теплонагружен, нежели кабы... ;;;;)

babai Yalta

Цитата: masta от 08 06 2015, 09:54:56
Цитата: babai Yalta от 07 06 2015, 20:50:25
у нас к примеру он в Симферополе стоит сейчас 74 т.р. , а в Ваших краях какие цены ? Может все таки дешевле купить на материковой части и получить его почтой ?
Я уже был такой умный... По итогу отдал за доставку 5600 и ждал пару недель еще... 11-/ И эта, будь готов к тому, что там сразу надо бы еще косарей 15 в него вкинуть, чтобы поехать на все возможности мотора... (/////)

То есть резона покупать вдали от дома нет ? Я думал то что в Крыму дороже !

masta

Цитата: babai Yalta от 08 06 2015, 10:11:00
Ну, я вот угорел на такую цену за доставку из Краснодара в Симфер. Дальше каждый делает выводы сам... ^^^^

ЗЫ: Могу продать свой, уже полностью перетрушенный... 11-/

cutlass

тока в выхи его мучал - катался типа грибы собирал на свежевыкорчеванном участке леса - скажем так - он перегревается, но без последствий - т.е. просто перестает ХХ держать и дергается на 1\3 дросселя - видимо зебин просто вскипает в карбе...также еще оказалось что подножки на вилках и дуги защитные - это вред - пару раз, зацепившись ими за выступающие корни летел очень так весело

babai Yalta

Цитата: masta от 08 06 2015, 13:05:58
Цитата: babai Yalta от 08 06 2015, 10:11:00
Ну, я вот угорел на такую цену за доставку из Краснодара в Симфер. Дальше каждый делает выводы сам... ^^^^

ЗЫ: Могу продать свой, уже полностью перетрушенный... 11-/

И по чем опиум для народа  )()()(

masta

Цитата: babai Yalta от 08 06 2015, 16:11:29

По цене нового стокового, разумееццо... (*--*) Ибо: амморт - 7500, вилка - 5000, тормоз передний - 2000, покрышка задняя - 3000... И все это проехало пару часов от силы... )))) В придачу отдам все родное... )()(*

masta

Цитата: cutlass от 08 06 2015, 15:48:01
скажем так - он перегревается, но без последствий - т.е. просто перестает ХХ держать и дергается на 1\3 дросселя - видимо зебин просто вскипает в карбе...
Очень странно... Я более 110 градусов масло угреть не смог ни разу... ))--((

Цитата: cutlass от 08 06 2015, 15:48:01также еще оказалось что подножки на вилках и дуги защитные - это вред - пару раз, зацепившись ими за выступающие корни летел очень так весело
Подножки? Дуги? Эммм? (ZZZZZ)

babai Yalta

Цитата: masta от 08 06 2015, 16:15:43

По цене нового стокового, разумееццо... (*--*) Ибо: амморт - 7500, вилка - 5000, тормоз передний - 2000, покрышка задняя - 3000... И все это проехало пару часов от силы... )))) В придачу отдам все родное... )()(*
Заманчиво , надо подсобирать (наподзанимать, и т.далее ) может и получится !

babai Yalta

Цитата: masta от 08 06 2015, 16:15:43

Я вроде видал зеленый в продаже ?! Это твой был ?