Есть вопрос?

Virus Monster RX250

Автор masta, 23 09 2014, 14:55:53

« назад - далее »

maximsol

Цитата: masta от 09 04 2015, 16:54:06
Тока пробиваеццо на раз и реально короткий... (*--*)

А никак ты ее не допилишь... Хоть в ней и хода как в кайо черной... ^^^^ Разве что пружинами поиграццо... ))--((
[/quote]
Ну насчет короткий, так там рычажность соответствует, а пробиваецца - тут кроме преднатяга нечем помочь, ибо компрессия не регулируется, в отличии от отбоя. Зато отбой регулируется от души - вплоть до минуты разжимания )))

Да в вилку масла пожиже налить да на девчачий байк поставить вынув одну пружину (*--*)

masta

Цитата: maximsol от 10 04 2015, 08:44:10
Ну насчет короткий, так там рычажность соответствует
Посмотри, как стоит маятник на твоем ттре и на вирусе.

maximsol

Эмм.. так я про то и толкую вроде ))--((

Расстояние от оси маятника до точки крепления аморта и от точки до оси колеса, или ты про что другое?

cutlass

кстати подскажите еще разок - просто налистался "али" и возник вопрос - у нас дрыгун CG250 167FML...а что за дрыгун  172FMM? просто поршневая там 72мм - чисто теоретчески -  это все таки сделает мотор не 232 кубовым а 267см3....стенки вроде позволяют цилиндр расточить-отхонинговать

masta

Цитата: cutlass от 10 04 2015, 16:04:11
кстати подскажите еще разок - просто налистался "али" и возник вопрос - у нас дрыгун CG250 167FML...а что за дрыгун  172FMM? просто поршневая там 72мм - чисто теоретчески -  это все таки сделает мотор не 232 кубовым а 267см3....стенки вроде позволяют цилиндр расточить-отхонинговать
На моем на наклейках значилось 167fmm... А 172, думаю, и голову может потянуть за собой... ))--((

masta

cutlass

я про установку поршня http://alex-drive.ru/catalog/moto/3104/55139/ вместо нашего: http://alex-drive.ru/catalog/moto/3104/55135/?sphrase_id=115641...... просто китайцы на алибабе вовсю торгуют тюниг комплектами для переделки фактически нашего мотора - 125 кубов в 200 и 200 в 250 кубов - просто цилиндры и поршня - без замены колена - отсюда вывод - запас прочности охрененный! а мотор как понимаю этот на ирбисе у нас стоит - я полагал если честно что у нас они практически одинаковые...

cutlass

а китайцы - вот оно из первоисточника...кстати порадовался за цены! http://russian.alibaba.com/p-detail/cg150-tuning-to-cg250-65-5mm-motorcycle-engine-cylinder-250cc-1743752105.html

Constantine

Цитата: cutlass от 13 04 2015, 10:05:26
а китайцы - вот оно из первоисточника...кстати порадовался за цены! http://russian.alibaba.com/p-detail/cg150-tuning-to-cg250-65-5mm-motorcycle-engine-cylinder-250cc-1743752105.html
Там заказ от 120 шт.)

masta

Цитата: cutlass от 13 04 2015, 10:02:24
я полагал если честно что у нас они практически одинаковые...
На ирбисах вроде бы с балансиром... ))--((

cutlass

да - спереди есть там прилив под вал...просто выходит какая-то хрень - продавцы толком не знают сами что продают :-(, получается след картина: приниципиально один и тот-же мотор но диаметр 66мм - это якобы 200 кубов, а 67,69,72 - это уже якобы 250 кубов...дурят чую китайские пионэрыыыыы!...забавно, что не могу найти вживую под эти самые поршни диаметром 72 цилиндры...хоть поглядеть-бы шо сей зверь из себя представляет! а насчет вибраций - ну другой агрегат у меня на базе ИЖПС, распиленного до диаметра 82мм - так что вирус опосля него совсем даже и не трясется! :-)

cutlass

ну ладно - коль все сцыкли что удалены были с вирусами (игра слов...) - итак на словах - что это за моторы у китаезов визуально как наши, только в 300-400 кубов? и кстати еще вопрос - что за подшипник в рулевой колонке стоит? видимо накрылся - руль клинить начало внезапно - просто хочется сначала купить а потом разбирать...

masta

Цитата: cutlass от 16 04 2015, 17:24:25
и кстати еще вопрос - что за подшипник в рулевой колонке стоит? видимо накрылся - руль клинить начало внезапно - просто хочется сначала купить а потом разбирать...
Подшипник на вид такой же, как и на других питах... ))--(( И да, с завода он сухой. )()(*

maximsol

Цитата: cutlass от 16 04 2015, 17:24:25
и кстати еще вопрос - что за подшипник в рулевой колонке стоит? видимо накрылся - руль клинить начало внезапно - просто хочется сначала купить а потом разбирать...
обычный радиально-упорный роликовый конический, но почему-то выкручивается вместе с гайкой. хотя висит на ней независимо)))

Выкрутить полностью так и не смогли, поэтому конструктив до конца не понят)

maximsol

-------------
Кароче, имею стойкое желание...
(С) masta
(*--*)