Есть вопрос?

Virus Monster RX250

Автор masta, 23 09 2014, 14:55:53

« назад - далее »

maximsol

Цитата: masta от 16 03 2015, 11:56:02
Согласись, что по ощущениям оно как полноразмер, но очень легкий? ))))

Да сложно сказать, я проехал то на нем 65 километров всего, а в связи с погодными условиями большую часть по ацвальту, увы. Еще немного по снегу, по снежно песчаной каше, и по льду :)

masta

Цитата: maximsol от 16 03 2015, 13:15:56
Да на горячую и делал. Но свободный ход (даже минимальный) ведет к не полному выключению сцепления (такое ощущение, что диапазона перемещения троса не хватает)
Все там хватает: не ссы тянуть... (*--*)

masta

Цитата: maximsol от 16 03 2015, 13:21:19
Да сложно сказать, я проехал то на нем 65 километров всего, а в связи с погодными условиями большую часть по ацвальту, увы. Еще немного по снегу, по снежно песчаной каше, и по льду :)
Тю, я километров 70-80 на своем проехал... (*--*)

zerk

Цитата: masta от 16 03 2015, 11:58:38
Ну, и до кучи...
Наконец собралсо и перенес задний ГТЦ. На все про все ушло 40 минут. Понадобилась лишь дрель и напильник. Теперь при полном отскоке до тяги ГТЦ остаеццо 3мм. ;;;;)
Вопрос с вилкой остаеццо открытый: суппорт не подходит ни с чего.

И эта: а бывает ли передний тормозной диск на пит большего диаметра? ^^^^
диски бывают вплоть до 220, ты в вк есть, пообщаться бы?

maximsol

Собратья по несчастью, Есть у кого под рукой сия чудо мапетка? ))

masta

Цитата: maximsol от 17 03 2015, 14:17:06
Собратья по несчастью, Есть у кого под рукой сия чудо мапетка? ))
Само собой как бэ... ;;;;)

maximsol

Глянь пажалста размеры аккума, ну или приблизительно замерь посадочную коробку

masta

Цитата: maximsol от 18 03 2015, 09:43:20
Глянь пажалста размеры аккума, ну или приблизительно замерь посадочную коробку
Так размеры аккума или посадочную коробку? Это крайне разные вещи, однако... (*--*)

maximsol

Да я помню, что разные... Давай и-то, и-то (*--*)

masta

Цитата: maximsol от 18 03 2015, 13:06:22
Да я помню, что разные... Давай и-то, и-то (*--*)
Постараюсь не забыть седня вечером замерить... Насколько я помню, аккум там квадратный... Шото вроде 117*117*60... ))--((

maximsol

Не, не квадратный точно... прямоугольный. Осталось только выяснить степень прямоугольности ) В общем, буду тебе премногоблагодарен)

masta

Цитата: maximsol от 18 03 2015, 14:18:15
Не, не квадратный точно... прямоугольный.
Глаз-алмаз, йопт! ))))

Аккум: 113*68*116.
Хрень: 132*60*108.
Расстояние между трубками под седлом: 71мм.

masta

В общем, интересная тенденция наблюдаеццо... После полугодичного простоя седня таки выехал на своей поделке... И что самое интересное: при старте и резком откруте на первой передаче чувствуеццо, как сцепа чуть подбуксовывает... ^^^^ Симптомы точно такие же, как были сновья, только слабее ощутимые... ^^^^
Есть такое подозрение, что такую каку может еще простой длительный давать... ^^^^
Мнение знатоков? ))))

maximsol

Цитата: masta от 18 03 2015, 16:04:44
Цитата: maximsol от 18 03 2015, 14:18:15
Не, не квадратный точно... прямоугольный.
Глаз-алмаз, йопт! ))))

Аккум: 113*68*116.
Хрень: 132*60*108.
Расстояние между трубками под седлом: 71мм.

Ну тк )))

Мой аккум 114*70*105
----

Про сцепление. Говорил с механиком магаза, он сказал что единственный шанс точно настроить сцепу на этом двиге, это настраивать вывесев колесо )

Но сказал, что возможно потребуется вмешательство внутрь, и тонко намекнул про гарантию... (*--*)

masta

То какой-то уж очень заумный механик... ^^^^
Мотор это самый распространеный из китайских. Да-да, даже более часто встречаемый, чем кабомотор и настраиваеццо там все элементарно... Другое дело, что для того, чтобы нормально отстроить сцепу мне пришлось ручку сменить на питовскую, ибо с родной был нехилый недовыжим, это да... Но шото я об этом как-то совсем забыл... (*--*)

Конкретно у меня это явно от масла происходит... Чую, хоть и не хочеццо мне, но придеццо все же попробовать какое-нить мотомасло... ^^^^