проверь и исправь дай готовый файл Virus Monster RX250 - Страница 17

Есть вопрос?

Virus Monster RX250

Автор masta, 23 09 2014, 14:55:53

« назад - далее »

masta

Цитата: maximsol от 04 02 2015, 16:26:40
Смысл прост - пошел на замену штатному ирбису. Там 320, но на тот момент 320 ДНМ не было в наличии, по этому взял 315-ый.
Ну, на ирбисе - может быть... На вирусе укорачивать задний аморт как бэ чревато... ))--((

maximsol

А кто говорит про укорачивать? В моем случае получается - удлиннить, ибо на моем вирусе аморт 310 мм. По крайней мере по центрам отверстий. Так что надо лишние 5 мм вкрячить)

masta

Цитата: maximsol от 04 02 2015, 20:43:37
А кто говорит про укорачивать? В моем случае получается - удлиннить, ибо на моем вирусе аморт 310 мм. По крайней мере по центрам отверстий. Так что надо лишние 5 мм вкрячить)
Ну, выходит, у тебя какой-то другой вирус... ))--(( На моем стоял ровно 300мм... ))--((

maximsol

masta, раз уж у тебя у единственного из нас лето на дворе, попытаю тебя еще) скажи, там под фару есть выводы, или вручную выцеплять придется?

И кстати, а зачем ты увеличил высоту вилки, не увеличив хода, чисто из-за клиренса? Реально прям не хватает?

cutlass

кстати про проставки вперед - на мой взгляд - изврат - плечо увеличивается у нагрузки, по крайней мере на своем я после каждого падения выпрямляю вилку - она как сцука говнолиновая крутится винтом при малейшей нагрузке...единственно - и выпрямляется также легко... блин! ЛЕТО ХОЧУ!!!

masta

Цитата: maximsol от 11 02 2015, 11:05:44
masta, раз уж у тебя у единственного из нас лето на дворе, попытаю тебя еще) скажи, там под фару есть выводы, или вручную выцеплять придется?
Та какое там лето... Сижу тут в Новороссийске, жду, када переправа заработает... (*--*)
Вывода нет. Подключаеццо элементарно... ;;;;)

Цитата: maximsol от 11 02 2015, 11:05:44
И кстати, а зачем ты увеличил высоту вилки, не увеличив хода, чисто из-за клиренса? Реально прям не хватает?
Здрасьти приехали... (*--*)
А ниче, что аморт жопу задрал? (*--*)

maximsol

Ах ну точно, аморт же ты вкрячил таки )
---
Про электрику. Вскрыл сегодня эти коммуникации. Хосспадимамадорогая, испужался я нипадеццки, километры проводов свернутых клубком и пару десятков коннекторов со скрутками (*--*) зато есть готовый разъем под полноценную панель приборов) Под свет, как ты и говорил - нифига))

masta

Цитата: maximsol от 11 02 2015, 22:29:45
Про электрику. Вскрыл сегодня эти коммуникации. Хосспадимамадорогая, испужался я нипадеццки, километры проводов свернутых клубком и пару десятков коннекторов со скрутками (*--*)
Теперь кто-то разделяет мои страданья с переделкой проводки... )))) (*--*)

zerk

Звук у него пипец, интересно ставил кто другие глушаки.

zerk

Во, че нашел. Глушак походу с кайо или еще откуда, а мне нравится вообще

masta

Цитата: zerk от 06 03 2015, 03:14:45
Во, че нашел. Глушак походу с кайо или еще откуда, а мне нравится вообще
Присрали-то как похабно... (-)*

maximsol

Цитата: masta от 22 10 2014, 09:59:56
Не, прогретый мотор поскаеццо без проблем... Но холодный можно усраццо кикать... /\/\

У меня все точно наоборот, на холодную без проблем, на горячую вообще не заводится, приходится курить :)) В чем может быть засада?

Сцепление очень загадочное, отрегулировать почти невозможно. Если есть свободный ход, то оно не выключается, мапет тянет на передаче, но при отсутствии с\х, вроде не буксует. Походу, дефект какой-то, зайду в магаз, пожамкаю другие экземпляры))
--
Про мапет.

Офигенско удобная посадка, в сравнении с горизонтальными питами.
Прет. Прет офигенно. Чувствуется даже на необкатанном.
Нейтралка неуловима, возможно прикатается.

masta

Цитата: maximsol от 16 03 2015, 11:41:01
У меня все точно наоборот, на холодную без проблем, на горячую вообще не заводится, приходится курить :)) В чем может быть засада?
У меня сейчас норм всегда. Я просто настроил карб... (*--*)

Цитата: maximsol от 16 03 2015, 11:41:01
Сцепление очень загадочное, отрегулировать почти невозможно. Если есть свободный ход, то оно не выключается, мапет тянет на передаче, но при отсутствии с\х, вроде не буксует. Походу, дефект какой-то, зайду в магаз, пожамкаю другие экземпляры))
Я уже писал: сцепа регулируется НАГОРЯЧУЮ! Покаталсо минут 10, заглушил и выставляешь минимальный свободный ход... ;;;;)
Если все правильно сделаешь, то и нейтралка появиццо, и прочие прелести жизни... ^~^~^

Цитата: maximsol от 16 03 2015, 11:41:01Офигенско удобная посадка, в сравнении с горизонтальными питами.
Прет. Прет офигенно. Чувствуется даже на необкатанном.
Согласись, что по ощущениям оно как полноразмер, но очень легкий? ))))

masta

Ну, и до кучи...
Наконец собралсо и перенес задний ГТЦ. На все про все ушло 40 минут. Понадобилась лишь дрель и напильник. Теперь при полном отскоке до тяги ГТЦ остаеццо 3мм. ;;;;)
Вопрос с вилкой остаеццо открытый: суппорт не подходит ни с чего.

И эта: а бывает ли передний тормозной диск на пит большего диаметра? ^^^^

maximsol

Цитата: masta от 16 03 2015, 11:56:02
Я уже писал: сцепа регулируется НАГОРЯЧУЮ! Покаталсо минут 10, заглушил и выставляешь минимальный свободный ход... ;;;;)
Если все правильно сделаешь, то и нейтралка появиццо, и прочие прелести жизни...
Да на горячую и делал. Но свободный ход (даже минимальный) ведет к не полному выключению сцепления (такое ощущение, что диапазона перемещения троса не хватает)