проверь и исправь дай готовый файл Suzuki Djebel 250 XC 1996 года. Восстанавливаем БУ мотоцикл. - Страница 19

Есть вопрос?

Suzuki Djebel 250 XC 1996 года. Восстанавливаем БУ мотоцикл.

Автор FILIN, 19 02 2016, 01:05:39

« назад - далее »

FILIN

Отрезаем лишнюю гофру. Размечаем где должен выйти провод подогрева ручек и предохранитель.
Жги на полную! Осталось немного!

FILIN

далее в руки изоленту и вперед. Часть жгута готова.

FILIN

Все предварительно укладываем - всё легло в свои места, где и предполагалось. осталось купить выключатель массы и можно будет подключаться к АКБ. Но в Джебеле места мало для таких извращений с проводкой!

FILIN

Мечты сбываются.... Приступил к проводу, который будет служить силовым. К нему будет подключаться зарядное устройство АКБ, и в случае необходимости лампочки, переноски и тд. Удобная штука. А то каждый раз подзаряжать, когда мало ездишь и снимать пластик надоело. Большой плюс, что можно его использовать для питания любых потребителей электроэнергии. И доп прикуриватель для подкачки колес, например... фантазия не ограничена.
    Провод был проведен уже (в предыдущих постах) и осталось припаять разъем с заглушкой, который искал месяц в бардаке после переезда магазина.....
    Заглушка имеет уплотнительное кольцо и когда не буду пользоваться разъемом - буду просто его глушить. В этом то и прелесть данного девайса...

FILIN

На разъеме есть "канавка" и "бубырь" это для увеличения мощности пробоя сделано. Выше это я описывал. И так выглядит разъем с заглушкой.

FILIN

Подключаем к проводу разъемчик.... Всё делаем в притирочку, что ни одна муха не проникла в святую святых проводки...

FILIN

Изоленту в руки мотать кольца! Через 30 сек получаем результат.

FILIN

Разъем прячется под бак и не торчит и не мешается.... Достать его легко!

FILIN

Сегодня получил высокое стекло на Джебеля. Цена с пересылкой 1900руб. Очень меня устроила.
В комплекте нет крепежа, но есть отверстия - уже хорошо.
Ветровик от версии с GPS навигатором. Брал такой, что бы поставить навигатор и не парится с местом под него и очень хотелось, что бы в грудь ветер не дул. Так промерзаешь, когда дождик моросит.

FILIN

Примерил стекло.... Но ставить не стал с левой стороны вырваны крепления из каркаса. Просверлил на сквозь и нарезал резьбу. Но примерка мне понравилось. Как и планировал есть место и под навигатор и еще под регистратор...

FILIN

Поменял чалку на кофре. Обрезал в размер. Черного цвета не нашел..... Но!Чалка еще может работать и ограничителем.

FILIN

Купил сегодня тумблер.... который искал. Зря искал... час раздумий и я не смог найти ему место. Потом прикинул сколько времени надо, что бы загерметизировать его и нах....его... Проводку делал сам, предохранители стоят. Можно и без него прожить....
На картинках в инете лучше смотрится, а в жизни так...

FILIN

Начал подключать выведенную проводку... Красную хрень в синюю термоусадку, что бы не путать  плюс и минус

FILIN

Готовим клемники. Обратите они разные. Это для того, что бы на клеммы родные легли

FILIN