Есть вопрос?

Suzuki Djebel 250 XC 1996 года. Восстанавливаем БУ мотоцикл.

Автор FILIN, 19 02 2016, 01:05:39

« назад - далее »

FILIN

Привинчиваем к нему кронштейн.
Жги на полную! Осталось немного!

FILIN

В нижнюю часть уголок. Уголок пришлось немного подпилить, что бы потом не еб..ся, а откручивать стандартным шестигранником. На фото видно. Или потом извращенчиским способом по 1/8 оборота выкручивать....

FILIN

Далее светим фонариком и видим отверстия, которые отмечаем. Что бы не промазать, каждую метку проверяем иголкой, а потом сверлим отверстие в корпусе-держателе. Игла видна фото!

FILIN

Что бы не мучиться с гайками и не проверять гибкость рук, пальцев и словоблудии, когда упадет гайка или шайба - ставим под саморез хреньки, что бы вкрутить потом в них крутилки. Это будет не заметно. Посмотрите на фото.

FILIN

Для красоты видимую часть обклеиваем пленкой под карбон красного цвета! Почему красного? Потому, что другого в данный момент на работе не было!

FILIN

Получился такой микро навигатор на мотоцикле Джебель 250 для слепых, как я! Потом мягкие внутренности в держатель наклеить и можно будет к креплению видеорегистратора приступить. Но места нет после установки микронавигатора.

FILIN

Первый выезд. Ещё не понял понравился или нет, пока за душу не взял.

АLексей

Цитата: FILIN от 07 04 2016, 00:13:10
Первый выезд. Ещё не понял понравился или нет, пока за душу не взял.
Тебя сложно уже чем удивить, это меня каждая лужа метр на метр глубиной 2 см в неописуемый восторг приводит!
Давай не бзди!

FILIN

Проехал немного. Видимо угол вилки другой и рушится легче, ноге намного. Мотор резвый.. Но высоковат, будет скоро растяжка. Сегодня мои наблюдали тренировку посадки в экипе......

АLексей

Цитата: FILIN от 07 04 2016, 01:26:21
Проехал немного. Видимо угол вилки другой и рушится легче, ноге намного. Мотор резвый.. Но высоковат, будет скоро растяжка. Сегодня мои наблюдали тренировку посадки в экипе......
Такое надо на видео в аналы истории и на обозрение)) Я на пит то еле залажу!
Давай не бзди!

Паштет

FILIN

В ГАИ получил талон последний на сегодня. Посмотрим..... Может поставлю на учет

Стас

Сегодня мои наблюдали тренировку посадки в экипе......
И как оно ??? Мне прям не терпится это лично узреть )

АLексей

Цитата: Стас от 07 04 2016, 08:37:53
Сегодня мои наблюдали тренировку посадки в экипе......
И как оно ??? Мне прям не терпится это лично узреть )
Продаю билеты в партер!
Давай не бзди!

FILIN

Везет мне всегда. Дождь идёт, а очередь только в 15: 30 подойдёт. А ГАИ и площадка в разных местах.