проверь и исправь дай готовый файл Suzuki Djebel 250 XC 1996 года. Восстанавливаем БУ мотоцикл. - Страница 10

Есть вопрос?

Suzuki Djebel 250 XC 1996 года. Восстанавливаем БУ мотоцикл.

Автор FILIN, 19 02 2016, 01:05:39

« назад - далее »

АLексей

Цитата: masta от 29 02 2016, 20:32:46
Цитата: FILIN от 29 02 2016, 13:19:41

12В не должно пробивать между контактами. И в чем будет причина выхода навигатора?
Ну, если вода придет в навигатор, не? ))--((
Я розетку ставлю для подзарядки телефона и видеокамеры при длительных покатушках! Вариант зарядки во время приема грязевых ванн не приемлем ибо в таком случае все в пакет и за пазуху, т.к. если и въеду в лужу, то скорее всего не выеду и буду плескаться как креветка!
Давай не бзди!

АLексей

И вообще я в печали, еще толком не научившись водить питбайк - пускаю слюни на Кирилловский Джебель!  *-*-***
Давай не бзди!

FILIN

Цитата: masta от 29 02 2016, 20:32:46
Цитата: FILIN от 29 02 2016, 13:19:41

12В не должно пробивать между контактами. И в чем будет причина выхода навигатора?
Ну, если вода придет в навигатор, не? ))--((
Причём прикуриватель и навигатор?
Жги на полную! Осталось немного!

FILIN

Первая примерка габарита. Немного разъяснений - доп габарит - это светодиодный пятачок, который находится в резиновом корпусе и по этой причине я решил их поставить на эндуро мотоцикл! Ремонтнопригодное изделие. Можно вытащить пятак из нового и поставить в резиновый корпус. При падении, по моим предположениям - будет вылетать светодиодный пятак. Так, что всё рассчитано! Дурацкие вопросы задаем после того, как прочитали- ОН РЕЗИНОВЫЙ!

FILIN

Примерил - просверлил отверстия под светодиодный габарит.

FILIN

Купил крепеж - вороненые винты под шестигранник. Я весь крепеж джебеля перевожу под шестигранник, что бы возить с собой минимум инструмента. Пластик уже переведен на шестигранники внутренние.

FILIN

Встают идеально. Можно закрепить на 3 винта, но я стал крепить на 2. Что бы расплющивался при падении легче и не разломал крепление под номер.
Так выглядит Сузуки Джебель с установленными на него дополнительными габаритами сзади. 

FILIN

Посмотрел иииии, вместо катафота решил поставить дополнительный стоп сигнал. Все встает идеально и не будет выглядеть колхозом.

FILIN

Снял хвост. Так выглядит эта конструкция. Никакого колхоза! Все в цвет и в размер. Джебель - видимость (заметность ночью) с жопы немного стала лучше.

FILIN

Первые испытания и проверка правильного подключения проводки.

FILIN

Так выглядит установленный доп стоп и габарит. Всё в цвет и ничего не торчит. Осталось провести проводку, что бы на болталась и не цеплялась. И можно собирать. Джебель радует, что есть для свето тюнинга варианты.

FILIN

И так вся конструкция на Сузуки Джебель выглядит ночью. Пассивная безопасность нужна. Только по этой причине я так заморочился.
Два фото с включенной подсветкой и включенным стоп сигналом.

FILIN

Обнаружил на крышке стартера не стандартные уродские винты. Еле их выкрутил!
Купил вороненые под шестигранник.

FILIN

Теперь не торчат. И смотрится нормально.

zika

Цитата: FILIN от 01 03 2016, 15:17:55
Купил крепеж - вороненые винты под шестигранник. Я весь крепеж джебеля перевожу под шестигранник, что бы возить с собой минимум инструмента. Пластик уже переведен на шестигранники внутренние.

Тогда и гайки купи с пластиковыми фиксаторами, чтобы было всё по феншую.