Есть вопрос?

Suzuki Djebel 250 XC 1996 года. Восстанавливаем БУ мотоцикл.

Автор FILIN, 19 02 2016, 01:05:39

« назад - далее »

FILIN

Установил кронштейн, чему был сказочно рад. Рвался домой, что бы насытить организм витаминами...
Так выглядит Сузуки Джебель с высоким втровиком под GPS навигатор. Выше не прокатит - будет не видать ничего .
Жги на полную! Осталось немного!

FILIN

Кронштейн делал мощным по причине, что я планирую на него закрепить большого размера навигатор. И видео регистратор.

FILIN

Сколько же времени надо потратить, что бы выгнуть деталь и так ее подогнать. Зазоры минимальны. Сам от себя хожу и прусь....

FILIN

Первые испытания зарядки АКБ не снимая с мопеда...
Взял хреньку что бы воткнуть ее в другую хреньку...

FILIN

Втыкаем хрень в хрень и заряжаем. Потом сделаю такой же выход у ЗУ и к нему переходник с проводами и будет нормально.

FILIN

Пытался поставить видео регистратор... проблемно. Хотел спрятать за ветровое стекло, но на изгибах есть искажения из за неровностей... Стекло выгибали, а не отливали....

zika

Цитата: FILIN от 01 04 2016, 17:08:30
Пытался поставить видео регистратор... проблемно. Хотел спрятать за ветровое стекло, но на изгибах есть искажения из за неровностей... Стекло выгибали, а не отливали....

Пробовал прикрутить по разным местам видиорегистратор - картинка всё равно получается дерганная.
Лучше на шлем прикрути.

FILIN

Цитата: zika от 01 04 2016, 18:09:23
Цитата: FILIN от 01 04 2016, 17:08:30

Пробовал прикрутить по разным местам видиорегистратор - картинка всё равно получается дерганная.
Лучше на шлем прикрути.
На шлЁме есть! Но заряжать постоянно - это мучения!

Паштет

Делай из дюральки кронштейн и цепляй к центральному болту, над фарой.

FILIN

Цитата: Паштет от 01 04 2016, 18:48:53
Я тут уже нашел решение, но пока не установлю навигатор, не могу примерять точно видеорегистратор. Вот если бы камера бы цеплялась в навигатору и записывала, было бы прощ в сто раз!

zika

Цитата: FILIN от 01 04 2016, 18:53:25
Я тут уже нашел решение, но пока не установлю навигатор, не могу примерять точно видеорегистратор. Вот если бы камера бы цеплялась в навигатору и записывала, было бы прощ в сто раз!

Подключи по USB к навигатору там идёт 5 вольт.

FILIN

Цитата: zika от 01 04 2016, 23:47:36
Цитата: FILIN от 01 04 2016, 18:53:25

Подключи по USB к навигатору там идёт 5 вольт.
Это все ерунда, разберусь.... Тут новая проблема! На асфальте с кофром я могу с подножки залезть..... А в лесу? Во засада.....

zika

Цитата: FILIN от 02 04 2016, 17:54:25

... Тут новая проблема! На асфальте с кофром я могу с подножки залезть..... А в лесу? Во засада.....

Положи кофр в рюкзак, какая разница где ему ехать, у тебя за спиной или на заднем багажнике.

FILIN

Цитата: zika от 02 04 2016, 22:31:43
Цитата: FILIN от 02 04 2016, 17:54:25

... Тут новая проблема! На асфальте с кофром я могу с подножки залезть..... А в лесу? Во засада.....

Положи кофр в рюкзак, какая разница где ему ехать, у тебя за спиной или на заднем багажнике.
zika, ты всегда можешь дельный совет дать с высоты прожитых лет!  *+*+*

Паштет

Я могу совет еще лучше дать.
Продай кофр мне.:) И цепь, цепь обязательно продай!!!:)