Есть вопрос?

Suzuki Djebel 250 XC 1996 года. Восстанавливаем БУ мотоцикл.

Автор FILIN, 19 02 2016, 01:05:39

« назад - далее »

FILIN

Вкрутил его и начал не спешно собирать.... Много всяких примочек. Пока еще не разобрался для чего нужна эта хрень под главным жиклером
Жги на полную! Осталось немного!

FILIN

И теперь я знаю, что за такой расход! Да там дырень, как в глушителе.

FILIN

Единственное место в карбюраторе, где было не чисто, так это под механизмом подсоса.

FILIN

Выкрутил механизм и снял бубырь, что бы посмотреть, что можно сделать.....
И резинка - пыльник сильно ссохлась и образовался зазор между штоком и пыльником. Зная, что самые капризные микуни, то надо это устранить.

FILIN

Ручку снимать не легко, но зажав пассатижами через тряпку шток... можно. Сидит на каком то герметике....

FILIN

Далее смотрим рабочий ход и подбираем резинку-пыльник. Она хорошо подходит с тросика газа, который разрезал, что бысвои отремонтировать... от Ирбиса гарпия.

FILIN

Старую резинку фиксируем пластиковым хомутом.....

FILIN

Одеваем на шток новую от троса газа и крепим ручку на шток. Готово. Подсасывать воздух не будет! Все герметично.

FILIN

Устанавливаем на карбюратор. Все нормально! От грязи и подсасывания воздуха избавились....

FILIN

Порадовал поршень ускорительного насоса. Очень точная работа.

FILIN

Нашел новые винты крепления крышки поплавковой камеры. Мелочь, но приятно... Ничего не сорвано и все красивенько.
Закрутил-порадовался...

FILIN

Проверил на деформацию крышку дроссельной заслонки - ровная. Я думал, что ее повело уже... а она еще живет.

FILIN

Когда проверял искру.... не видя ее, я понял - она есть. Пробрало забористо так....
Кататься уже пора и покупать катушку с проводом и колпачком отложил на потом.... Там ничего не разбирается и продается комплектом. Надо поколдовать, может от чего то еще подойдет.... Но пробивает хорошо.....
Взял я гофру и примерил на высоковольтный провод.

FILIN

Замерил колпачок, может подберу его. Надо будет посмотреть что в нем есть.... Но может кому пригодится.

FILIN

Все мы знаем:
Охота пуще неволи....
Больная голова рукам покоя не дает....

Короче, взял я от квадрика колпак, разобрал .....