Есть вопрос?

Pitster Pro Lx-130 Fatboy

Автор Isharygin, 11 08 2015, 17:55:09

« назад - далее »

АLексей

Цитата: Хенкок от 01 03 2016, 20:24:20
Хотелось бы полного объяснения почему все таки литр, если я вижу на щупе среднее значение заливая при этом пол литра. Чего вполне достаточно по моему. Я вроде бы не дурак, и щуп имеет нижнюю кромку и верхнюю уровня масла.
1. Литр по мануалу:

2. Конечно надо быть в пределах меток:
Давай не бзди!

Хенкок

Цитата: АLексей от 01 03 2016, 21:12:08
Цитата: Хенкок от 01 03 2016, 20:24:20
Хотелось бы полного объяснения почему все таки литр, если я вижу на щупе среднее значение заливая при этом пол литра. Чего вполне достаточно по моему. Я вроде бы не дурак, и щуп имеет нижнюю кромку и верхнюю уровня масла.
1. Литр по мануалу:

2. Конечно надо быть в пределах меток:

Как я понимаю... мне вот интересно как у других у кого такой же пит...
Вот у меня пол литра и метк по середине О_О ))--((
Любишь кататься – люби и катайся.

FILIN

Очень понравилось: для 4х тактных двигателей, а что еще  масла предназначенные для "мокрого" сцепления, так это всё фигняяяяя. Вот и летят моторы один за одним.
Жги на полную! Осталось немного!

Роман А.

Я вот заливал по мануалу на фэт бой по литру, а летом менял через каждые 20 часов. Правда, летом и газуеш и буксуешь в грязи, масло перегревается и теряет свойства. Двигло береч надо.

Хенкок

Цитата: Роман А. от 01 03 2016, 23:34:06
Я вот заливал по мануалу на фэт бой по литру, а летом менял через каждые 20 часов. Правда, летом и газуеш и буксуешь в грязи, масло перегревается и теряет свойства. Двигло береч надо.

Спасибо за ответ! Залью литр и на метку посмотрю... не пожалею денег

Хенкок

Цитата: FILIN от 01 03 2016, 22:42:24
Очень понравилось: для 4х тактных двигателей, а что еще  масла предназначенные для "мокрого" сцепления, так это всё фигняяяяя. Вот и летят моторы один за одним.

Моторы летят от незнания и рукожопия. А дабы все  было по феншую эта тема и создана здесь, с теми кто шарит))

Хенкок

Цитата: FILIN от 01 03 2016, 22:42:24

Такой вопрос сколько максимально допустимых оборотов можно давать на питбайке допустим на последней 4 передаче?

FILIN

Кратковременно или постоянно держать обороты?

Хенкок

Цитата: FILIN от 02 03 2016, 21:42:36
Кратковременно или постоянно держать обороты?

Ну вот сколько нужно при переключении передач. 
Максимальное кратковременное чтобы не вредить двигателю.
И на постоянной если захочу максималку выжать. 

FILIN

Я понимаю, что техника у тебя впервые, где надо самому переключать? Этому не учат буквами, проще показать.

Хенкок

Цитата: FILIN от 02 03 2016, 23:49:34
Я понимаю, что техника у тебя впервые, где надо самому переключать? Этому не учат буквами, проще показать.

В смысле "где надо самому переключать?"  Ну полуавтомат 4 передачи, я задался обычным вопросом. Короче говоря сколько мне по тахометру можно максимально на нем разгоняться на 4 передаче до скольки до 7000 ? 

FILIN

Цитата: Хенкок от 03 03 2016, 19:17:23

В смысле "где надо самому переключать?"  Ну полуавтомат 4 передачи, я задался обычным вопросом. Короче говоря сколько мне по тахометру можно максимально на нем разгоняться на 4 передаче до скольки до 7000 ?
7000 нормально. Нормальный мотор крутится до 11 000, но кратковременно.

Хенкок

Цитата: FILIN от 03 03 2016, 19:34:29
Цитата: Хенкок от 03 03 2016, 19:17:23

7000 нормально. Нормальный мотор крутится до 11 000, но кратковременно.

Аааааа)
Т.е. продолжительно на 8000 уже не желательно ?

Стас

7000-8000 это диапазон с более менее ровной работой двигателя и минимальными вибрациями!
Моя 140 крутилась на 10500, а 150 за 11000...
И в основном обороты у меня были +- 10000 на меньших мне было скучно  (^^~)
На тахометр не смотри, по звуку мотора будешь понимать! Что хватит и пора немного его сбавить.

Стас

Хотя на 130 я не катался ( а вот для 125 такие обороты уже запредельными будут, да и не крутятся они на столько.