Есть вопрос?

Программируемое микропроцессорное зажигание на питбайк, мопед, скутер

Автор XPOH, 15 05 2015, 21:44:36

« назад - далее »

Romario

Весь мокрый, но сделал! Все получилось! ОГРОМНОЕ спасибо за тех. поддержку. И не просто тех. поддержку, а СВОЕВРЕМЕННУЮ!  /^^^^^ При откл. питания от платы мот теперь глохнет тоже. На счет массы. Я этот минус от кроны посадил на корпус двигателя. Правильно ли это?

Isharygin

Если кого то интересует плата регулировки угла (именно плата, а не cdi полностью),пишите в личку, через неделю начинаю дилерство.

Snake

А если сделать питание платы через красную кнопку на руле, которая глушит двиг? по сути включил, двиг. заглох, плата обесточена, батарейка не разряжается.... актуально для безакбшных )

Isharygin

Красная кнопочка подает "массу" на контакт CDI .
Ты предлагаешь "массу" для это платы подавать через эту кнопку?
Не здорово то, что рвут все таки плюсовой провод как правило, а не массу.
Ну и не исключаю того, что в этой точке будут сильны помехи от CDI . Возможно придется городить огород из фильтрующей цепи.

Snake

нет, предлагаю заменить вообще функционал кнопки )

Snake

Isharygin

А!
понял!
Хорошая идея!
Еще лучше сделать что то типа противоугонки.
Вывести наружу колодку контактов на 20 . В ответной будет всего закоммутированы два. Вставил - плата работает . Вынул - мот заглох и не заводится.
А без знания матчасти поди догодайся что там вообще надо делать. Понятно, что в гараже найдут причину, но вот так, что бы с пол-пинка да и своим ходом уже не получится

Snake

у меня такая на OBD разъеме на хайлендере )))) OBD -> RS232 с рандомной распиновкой )))))
как вариант противоугонки сканает ;) военный разъем с 50 пинами приделать... ))))

Niko

только пит вообще заводить не надо, украдут как велосипед

Snake

тоже вариант, но далеко и быстро его так не укатишь...

lexxius

Поставил и я себе сабжевый мутатор. Но проехаться не удалось, провернуло все таки ротор без шпонки. Но это чисто мой косяк, не уделил внимания обгонной муфте на спине ротора, за которую стартер его и провернул! Двигло 164fml. Не наступите на мои грабли ^^^^

Niko

lexxius

Сделал ужо! Срезал заклепки крепящие ротор к основанию, сместил на 50 градусов и приварил нахер, Не сфотал к сожалению, если интересно, разберу и сфотаю \/\/

Smart Ignition

Цитата: lexxius от 20 11 2015, 08:36:33
Сделал ужо! Срезал заклепки крепящие ротор к основанию, сместил на 50 градусов и приварил нахер, Не сфотал к сожалению, если интересно, разберу и сфотаю \/\/

Привет. Напиши пожалуйста, на какой двигатель ставил, как делал. Какая карта углов получилась и эффект? Если можно с фотками.
Я думаю многие будут благодарны

lexxius

Окай, вечером разберу и подготовлю отчет, но поделюсь тока завтра, бо електричества в крыму почти нет! Спасибо татарцам с правосеками