Есть вопрос?

Pitster Pro Lx-130 Fatboy

Автор Isharygin, 11 08 2015, 17:55:09

« назад - далее »

Andrey99744

Добрый день.

По звездам задержка в производстве. По ходу буду сообщать.

И еще, никогда, повторяю никогда не останавливайтесь на обочине дороги, меня 11 числа зацепили ДПС, стоял на обочине регулировал карб, подскочили один на машине, а другой на моцике с двух сторон, полезли в такую залу....пу, итог штраф 2,5 рубля.

Хенкок

Andrey99744

Вот уроды
Штраф на каком основании? Если у вас поломка!
Любишь кататься – люби и катайся.

Andrey99744

Обочина- часть дорог общего пользования. Все на регистратор снято как ехал и как остановился.
На пите по дорогам общего пользования ездить низя).

GVirb

Цитата: Andrey99744 от 22 08 2019, 08:13:25
Добрый день.

И еще, никогда, повторяю никогда не останавливайтесь на обочине дороги, меня 11 числа зацепили ДПС, стоял на обочине регулировал карб, подскочили один на машине, а другой на моцике с двух сторон, полезли в такую залу....пу, итог штраф 2,5 рубля.
А какова причина задержки? Или они вообще сворачивают эту тему по звездам? Жалко будет очень - вроде звезды хорошие, а то в Москве цена будет просто космос и поштучно делать не будут...

GVirb

Цитата: Andrey99744 от 22 08 2019, 08:13:25
Добрый день.

А в протоколе что написали? Или вообще 2,5 р - что сказали? Просто интересно что предъявили. Это ясно, что по дорогам общего пользования ездить нельзя, что, прямо такая статья есть в административном кодексе?

Andrey99744

По звездам. Мастер у которого заказ сделали перевозит производство. На прошлых договоренностях уже как 2 недели как готов должен был быть заказ. Я ему написал, он просил подождать, ничего не поделаешь, либо в другом месте искать где сделают.

Andrey99744

[/quote]
А в протоколе что написали? Или вообще 2,5 р - что сказали? Просто интересно что предъявили. Это ясно, что по дорогам общего пользования ездить нельзя, что, прямо такая статья есть в административном кодексе?
[/quote]

статья  12.1. пункт 1 или штрафстоянка.
по итогу дешевле 12.1 оплатить, чем со стоянки забирать.

А вообще если едешь и надо остановиться съезжаешь в поле или лес и все. Главное не попадать))))

Хенкок

Andrey99744

Да ганд*ны они вот и всё!

Andrey99744

Добрый день!

По ходу нужно искать варианты изготовления звезд еще где-то...
На запросы Мастер не отвечает.

Хенкок

Andrey99744

Так это если срочно нужно.

Мне вот не к спеху, например. Я думаю, нужно подождать ответа мастера, так как он уже проверенный человек. И вряд ли он оставит нас без однозначного ответа.

Andrey99744

JRMN

Извините, если это звучит странно, но я не говорю по-русски. Я только что купил полный маятник Phatboi. У кого-нибудь есть схема деталей на английском языке для маятника?

Также может кто-нибудь сказать мне, для чего следующий автобус?

hartmann

Ось заднего колеса, на ней распорная втулка. На фото сверху.  Подшипники для колес.
Инструкций нет.

JRMN

Это другой болт, с которым мне нужна помощь. Тот, на который указывает красная стрелка. Так что ни у кого нет списка запчастей в PDF?

Andrey99744

Добрый день.

Болт, на который указывает красная стрелка от передней оси.
Если нужно могу сделать фотографии как выглядит передняя вилка в сборе.