Есть вопрос?

Pitster Pro Lx-130 Fatboy

Автор Isharygin, 11 08 2015, 17:55:09

« назад - далее »

Pero

Цитата: zika от 17 01 2021, 13:14:44
Цитата: Pero от 17 01 2021, 12:07:40
Цитата: zika от 17 01 2021, 08:02:40
Цитата: Pero от 16 01 2021, 23:55:22

Не дайте сгинуть призрачной мечте!!!

https://universalmotors.ru/motorcycles/pitsterpro/the-fatboy-pitbike-pitster-pro-lx-130/
Обзванивай все магазины - найдёшь.

Звонил нету там.

Ты вообще подумай, зачем брать модель которую уже не выпускают, потом на неё запчастей не найдёшь и придётся всё колхозить.

Я не против колхозинга  , основные проблемные запчасти это : траверсы , задний маятник , спупичные узлы перед зад . При желании эти вопросы решаются.

GVirb

Вообще никакого колхоза не будет. Движок умрет - можно купить как это сделал Хэнкок. Цены подъемные. Цепи, звезды, колодки - все доступно. Двойную звезду можно под заказ сделать - в форуме все описано. Перья вилки от любого питбайка подойдут если вдруг понадобятся. Ухандохать раму и траверсы под переднюю вилку - это как надо постараться!??? Так что не беда, что он снят с производства. За то мягкий, удобный, прикольный аппарат. Явно выделяется и на вторичном рынке востребован. Просто надо поискать хорошенько. Я буквально в эти праздники нашел за 35 тыс для своего приятеля. Сопливят амортизаторы (передняя вилка и задний амортизатор) и задняя покрышка стерта ( ездили в основном по асфальту) и все. Все это легко устранимо.

GVirb

https://wildflight.ru/products/pitbajk-pitster-fat-boy-130-nitro-55-91717
А так смотреть объявления регулярно надо - быстро разбирают :)

Хенкок

Pero-

Пит давно не продаётся. Это факт. Сама контора даже уже закрылась, с которой этот пит начал свой великий путь. В этом магазе запчастей было только 20% от этого пита.  После закрытия магазина можно было приобрести этот пит только у каких-нибудь магазинов-перекупов. 
Надо штудировать интернет магазины и объявления. Вариант появится рано или поздно! Не переживай.
Если дело только в самих колёсах, то можно либо что-то своё собрать, либо найти аналог. Потому как точно такую же движку новую уже не найти в продаже.

Любишь кататься – люби и катайся.

Andrey99744

Я в прошлом году продавал тут объяву давал, никому не нужно было, теперь дочь катается)))
Правильно, что не продал.
Моцик зачетный.

Delovabank@gmail

А продавать, увы, придется (медицина), аппарат после обкатки на малых оборотах и на шоссе до третьей передачи. Обвесил от души: вентилятор, натяжитель цепи, фары, багажник, защита рук с подсветкой, навороченый спидометр-тахометр, и т.п. На форуме есть фото. Плюс масло 5л Мотул, новый карб и фильтр. Константин. С праздником. delovabank@gmail.com. 89031953666

Andrey99744

А ценник какой?

Delovabank@gmail

Олег_75

Привет всем. Может кто подскажет сколько масла лить в вилку Фэтбоя?

Олег_75

Всем привет. Хочу поставить на фэтбоя переднее крыло от Тулы, но смущает что оно будет прикрывать движок от потока воздуха. Насколько это критично, если пит используется для поездок на рыбалку без особых нагрузок?

GVirb

Не, ну надо охлаждение организовать...
Я помню, было крыло со щелями ближе к двигателю - самое оно для обдува. Но если такого нет - режь, чтобы охлаждение движка было хорошим...

GVirb

Я себе вообще щиток из алюминиевого листа согнул и родное переднее крыло сохранил. Немного неказисто вышло, но от грязи отлично спасает и обдуву двигателя не мешает.

Олег_75

На крайняк вырежу прямоугольник и эту дыру закрою решёткой для вентиляции с наклонными пластинками.

GVirb

Кстати, тоже верно.