Есть вопрос?

Suzuki Djebel 250 XC 1996 года. Восстанавливаем БУ мотоцикл.

Автор FILIN, 19 02 2016, 01:05:39

« назад - далее »

FILIN

Далее, переднее крыло! Нормальная такая наклеечка! Держалась хорошо. Но от черной краски впитавшейся в пластик остались следы.
Жги на полную! Осталось немного!

FILIN

Бак, конечно сильно мятый. Пока буду с таким ездить.... Жаль, что литра 2 ушло на вмятины. Теперь у меня не 17Л, а 14-15Л.

FILIN

Потом, как глянул на руль от ТТР125 Ирбис и не смог удержаться. Начали с Андрейкой мы его менять, а то все настроение портила картина.

FILIN

FILIN

Посмотрели, как подключен обогрев ручек. Нормально, претензий нет. Но с руля не смогли снять левую грипсу с подогревом. Решили оставить это мероприятие и отсоединить его полностью до светлых времен.

FILIN

Взяли алюминиевый толстостенный руль и начали его устанавливать.

FILIN

Потом под фарой нашли болтающееся реле и сразу, что бы не забыть зафиксировали его.

FILIN

Руль алюминиевый  ниже, как родной. Все тросики встали на свои места.

FILIN

Снял пластиковую крышку АКБ. Она была уже с трещиной и ее пытались ремонтировать, не без успеха. Будем латать мы. Посмотрим, что получится потом...

FILIN

Посмотрел на АКБ и удивился... 3Ah. От скутера или от питбайка. Сразу подумал, что очень хорошо, что на моте есть кик.

FILIN

Сняли сидение и там тоже был ремонт. Держаться будет хорошо и фиг с этим креплением. Переделывать не буду.

FILIN

Есть бардачок для инструмента - это харасё! Но кофр ставить полюбасу. В спорте и то есть маленькое место для сигарет, а тут и его нет...

FILIN

Я думал, что сняв пластик, я обнаружу кучу глины, песка, травы и ветки деревьев... у нас всегда так после говномеса и керхер не помогает... А тут приличненько так....

FILIN

Под сидением обнаружили небольшой тюнинг воздушного фильтра. Была установлена еще одна трубка, что бы больше воздуха засасывал мотор. Мелочь, но приятно. Немного переделаю, что бы не отваливалось ничего и нормально будет.

FILIN

Одели грипсы на руль от Кайо, что бы руки не скользили. Были красивые, но бестолковые. Мне лучше те к которым привык, мягенькие и в грязи под перчатками не скользят.
   У Джебеля фара включается, когда поворачиваешь ключ зажигания. Это плохо и предыдущий хозяин поставил кнопку (от питбака, которая глушит двигатель), которая отключает фару. Но она не рассчитана на такую нагрузку и начала уже глючить, то включит, то нет полного контакта.... Короче, буду ее менять на другую. Пока еще не знаю на какую, а может реле поставлю и через него пропущу включение фары.