Есть вопрос?

Suzuki Djebel 250 XC 1996 года. Восстанавливаем БУ мотоцикл.

Автор FILIN, 19 02 2016, 01:05:39

« назад - далее »

FILIN

Андрейка за работой. Багажник снимает.... Завтра посмотрим, что у нас в жопной части творится.........
Жги на полную! Осталось немного!

vitalii1980

Наклейки перед отдиранием надо нагревать. Пластик, естественно, не до плавления.
У меня родственник вчера супершерпу за 140 взял. Это дороже? 

masta

Да уж, если это нормальное состояние, что что же было ненормальным? (-)*

TOSH

Цитата: mastaДа уж, если это нормальное состояние, что что же было ненормальным?
Ну а че? Я по фоткам особого криминала не увидел..

Стас

Для своих лет, мне кажется достойный вариант.
Да и тоже сюдя по фотам ничего криминального не увидел.

FILIN

Пока ничего меня не пугает. приборка стоит и на ней 41000км. Самое интересное, что к ней идет отдельная инструкция. Или распечатанная или куплена уже после наката какого то, но по ощущениям в нем торчит 50 000 пробега. Или меняли колесные диски и тд... Вытертостей на моторе от бот не замечено таких, как у мотов которые смотрел с пробегом "типа" 22000км.
И на раме не такие сильные.
    Если на нем 41000км с такими вытертостями, то которые выставлены на продажу далеко за 100 000км пробег.....  Далее посмотрим, что и как, но за мотом следили однозначно!

FILIN

Продолжим...
Резина не убитая. Можно катать еще. Производство Тайвань.

FILIN

Проводка под задним крылом отрезана. Видимо лень было отключать.  Поставлю разъем позже.

FILIN

Разобрали фару, что бы посмотреть, что там... Для 20 лет состояние нормальное.

FILIN

Учиться никогда не поздно. Полировать нержу, а на глушителях она специфическая - это впервые.
Достал шлифмашинку и начал пробовать.
Наждачка - 240. Крупновата....

FILIN

Наждачка 400. На фото видна разница 240 и 400.

FILIN

Наждачка 1000. Уже нормально. Можно работать.
Потом весь глушитель почищу и заполирую.

FILIN

Снял глушитель... посмотрел. Внутренности рабочие. Это говорит о том, что мотор работал в режиме. И (предварительно) не коптил и не дымил и карбюратор был настроен.

FILIN

Устранил колхоз по тепловой защите из алюминия. Потом поставлю другой. Который не будет смотреться нормально.

FILIN

Добрался до замка зажигания. Покупать новый или БУ не хотелось и я решил восстановить это недоразумение.