проверь и исправь дай готовый файл Обзор Racer Ranger RC300-GY8 300сс. ПТС. 19л.с. 105км/ч макс. скорость. 2015г - Страница 3

Есть вопрос?

Обзор Racer Ranger RC300-GY8 300сс. ПТС. 19л.с. 105км/ч макс. скорость. 2015г

Автор FILIN, 13 07 2015, 16:24:17

« назад - далее »

FILIN

Поставили защиту, не пластиковую, а металлическую. Это уже хорошо. Крепление ее нормальное. + усиление рамы. Напоминает качественную защиту с дпаны эндурячей. Потом проверим на прочность.
Жги на полную! Осталось немного!

FILIN

Место где должно, что то написано - пустое. Больше на "горшке" я надписей не обнаружил, а понять хоцца,что там за правильный объем.

FILIN

Подножки водителя не в караганду. При первом дожде ноги слетят нах..... Буду менять на кроссовые. Только проблемка... там мощные подножки второго номера, которые на дают ногу в боте прижать к мотору. И подножки нужны удлиненные. Скорее всего, придется точить на заводе по спец заказу!

FILIN

Щуп стоит немного не удобно, но есть смотровое окошко.

FILIN

Подножки пассажира- внушают доверие. Далее проверим...

FILIN

Установлен большой масляный радиатор для охлаждения. В дополнительном кожухе.

FILIN

Катафоты боковые- традиционная штука для китайцев

FILIN

Площадка под кофр, более сопливая, чем на других моделях. И болтик на хвосте один и слабенький. И 4 болта для кофра ни какие! Так, что рассчитываете на микро кофр маленького объема.

FILIN

Задний суппорт тормозной - двухпоршевой.

FILIN

Из за упрощения конструкции крепления суппорта (втулки нет, она отлита в креплении суппорта). Колесо можно вытащить из маятника только вместе с суппортом. По этой причине гидролиния тормозов задних с большим запасом! И, как следствие шланг на кочках начинает цеплять за подножку пассажира при работе подвески. Это у китайцев традиционно! И исправлять они и не пытаются.
Пришлось его немного перепроложить.

FILIN

Просто изменить угол выхода гидролинии не получится. Там стоит ограничитель. Себе я сделалю Но советовать не могу, а то мальчишки с грязными попками себе так сделают, а потом все вырвет на хрен, а виноваты не их крутые руки будут, а крайний.

FILIN

Все надо разобрать, что бы проводку проложить и все затянуть и смазать.
Спидометр не с тросиком. Все смазал....

FILIN

FILIN

Начал ставить и понял, что надо дать пи..ы всему конструкторскому отделу. Вот нафига надо было ставить датчик спидометра через жопу? Вниз проводом! Что бы его сразу оторвать при первой колее, не говоря про коряги!
И ведь по другому не поставишь! Пазик пропилен уже.
Потом буду снимать бор машинкой пропиливать и ставить по нормальному.

FILIN

Датчик универсальный и сделано все так, что при простой магазинной сборке его проложат, как и задумано и так же его перетрет перо или стакан вилки.
Все по очереди:
Провести тросик лучше так, как на фото. Смотрите внимательно. Но это не все.....