Есть вопрос?

Обзор Racer Ranger RC300-GY8 300сс. ПТС. 19л.с. 105км/ч макс. скорость. 2015г

Автор FILIN, 13 07 2015, 16:24:17

« назад - далее »

FILIN

Если все нормально, то собираем и проверяем, как лежит уплотнительная прокладка.
Жги на полную! Осталось немного!

FILIN

А еще, когда снимал карбюратор заметил, что краску на цилиндре пытались счистить.... на посадочном месте. Смотрим фото.

FILIN

Фашизм продолжается.
Стоял смотрел, завел с пол тычка.... Слушаю посторонние звуки.... А тут назовем это так "ПЕРДИТ В ЖОПУ"
Из клепки мне в ногу и в нос фигачит выхлоп, я сразу то и не понял. Присмотрелся точно! Воткнул хомут - точняк, насквозь.
Второму номеру всегда будет поддувать выхлопничком в зад!
Буду шурупендель туды ввинчивать.

FILIN

Сижу на табурете осматриваю... до чего еще можно докопаться....
И понимаю, что только гений сделал бардачок по пару пачек сигарет и оставил нишу свободной под блок!
Крыло заднее у этого мопеда двойное! Джапана такого себе позволить не могЁт.

FILIN

Зеленым выделил пустое не использованное место и это при дэфэцитэ места для клади.... Я сразу открутил фонарь, думаю, трос туда спрячу и ключи большие. Не фига! Не прокатило... Коу интересно - сами откройте. Такие вещи надо знать.

FILIN

Время есть, пока винду меняют - выгну рычаг заднего тормоза, что бы не цеплять его, когда стоя едешь и косишь под крутого кроссмена.
А торчит он не хило!

FILIN

Что бы снять рычаг заднего тормоза надо:
Снять подножку водителя
Открутить подножку пассажира на которой прикручена машинка зад тормоза.

FILIN

Открутив подножку, понял. Она не для эндуро, а для детского лисапеда. Крепить ее на болт с головкой 10мм - это трындец. И как теперь на нее вставать?

FILIN

Снял рычаг и через картон, что бы не царапать, начал выгибать в тисках.

FILIN

Выгнул, как и обычно делаю на всех мопедках. Прижал максимально к мотору. На фото видна разница.

FILIN

Поставил рычаг тормоза.... не порядок... не отпускает полностью машинку. Это плохо. Стал регулировать - не получается.

FILIN

Перенес контр гайку наверх и жизнь наладилась... Сразу все встало на свои места.

FILIN

Присел отдохнуть... Включил зажигание, посмотрел на подсветку заднего фонаря.... красиво, тут ничего не скажешь. Молодцы! Фото не передает мягкости света.

FILIN

Насмотревшись на красивую подсветку понял, чего то не хватает... точно! Кофр!
Притащил самый дешевый и маленький, что бы обидно не было разбивать его, да и при осмотре выяснилось, что другой и не выдержит.
Примерил....

FILIN

Пластиковая проставка - это декоративная хренька и не более. Гнется от руки без проблем. А без нее незя! А с ней можно только кофр установить и перевозить в нем воздух.
Гнется легко и без особых усилий.