Есть вопрос?

Обзор Racer Ranger RC300-GY8 300сс. ПТС. 19л.с. 105км/ч макс. скорость. 2015г

Автор FILIN, 13 07 2015, 16:24:17

« назад - далее »

FILIN

Цвет не тот который хотел, но все говорят, что этот металлик нормально смотрится и всем нравиться.

После "обкатки" хочу  ))) посмотреть его разгон до 100км/ч. Таких экспериментов я еще не ставил!  11-/
Жги на полную! Осталось немного!

Паштет

Цитата: FILIN от 23 07 2015, 23:58:23
После "обкатки" хочу  ))) посмотреть его разгон до 100км/ч. Таких экспериментов я еще не ставил!  11-/
Ставлю на 10-11 сек.

FILIN

Детали пластика, которые идут в комплекте упакованы нормально. Меньше потертостей с предыдущими моделями.

FILIN

АКБ 8АН
Заливать придется самому, но это не проблема.

FILIN

Изменена конструкция крепления нижнего крыла. Видимо, перевертышь заставил дополнительные кронштейны поставить.

FILIN

Защита от ожогов уже, более интересной формы и качества идет.

FILIN

FILIN

А вот воздушный фильтр, как всегда! Руки бы оторвать конструкторам! Стоит в хорошем месте, на виду! И что бы его вытащить (на фото он в закрытом состоянии) надо открутить 100 саморезов и снять кучу пластика (обвеса), а можно было сделать в 100 раз проще. Уроды! Б..ь!

FILIN

Китайцы! Сделали бардачООООК под сидением! Под 2 пачки сигарет и одну зажигалку! Вот уроды. А места там хватает, что бы сделать его больше в 3 раза!

FILIN

Неправильное использование конструкции крепежа - и вся работа насмарку и тошнит от некомпетентности инженерного состава.

FILIN

Но и есть положительные моменты - сидение не надо отвинчивать! Поставили ключик, как у нормальных мопедок.

FILIN

Фиксирует сидение замок с направляющими и двумя! усами.
Только косяк есть один: надо мотоцикл упереть в стену, что бы один человек смог заправить сидение на направляющие и застегнуть его. Или он уедет с подножки вред!

FILIN

Замок имеет традиционное простое и надежное крепление.

FILIN

Глушитель не имеет теплового экрана, но он утоплен и не будет жечь ноги. Сделан из нержавейки. Типа, нормально.

FILIN

Ножка тормоза сильно выпирает. Мот не для езды стоя и его надо выгибать ближе к мотору, что бы не цеплять ботом. Косяк!
С лапкой переключения передач, такая же фигня. В тисках загнул его на 5см внутрь. Стало нормально. Скоро и тормоз выгну.