Есть вопрос?

История создания D.I.Y.-F50 Scant или Zanoza. Скутер своими руками с нуля.

Автор FILIN, 18 12 2014, 14:23:15

« назад - далее »

Дачник

Прикольный он спереди вышел! Кого-то он мне напоминает. Ааааа, точно - Джони 5!!! Кирилл, смотри, живой ведь будет и все книжки у тебя там перечитает   11-/ !

FILIN

Жги на полную! Осталось немного!

Дачник

Но когда передние крыло установлено, то тогда на филина. Т.е. Концепцию видно.

Дачник

Кстати, решение сделать гидравлический привод на задние барабанные колодки весьма оригинальное и правильное!
Я думаю, что это будет еще одна замечательная фишка в этом мопеде. И работать должна в разы лучше тросика. По идеи там все должно срастись.
Да, уж, сильный ход конем выйдет!!!
Даже можно потом будет такой тюнинг китом скутеристам предлагать. И, думаю, будет спрос.

FILIN

Сегодня 31 января 2015 года можно считать Днем рождения D I Y F50 ZANOZA.
Первый пробный заезд, который удивил не только меня. Маленькие габариты и прямой опущенный руль не сильно повлияли на эргономику для такого размера. Моё пузо помещается. Жаль, что был снег и не было возможности разогнать его. Мотор еще под себя не готовили, он бу и туда ползали руки знатоков, все придется переделывать. Мотор на переборку.

FILIN

Паштет

Кирилл, никого не слушай, меня слушай.

Паштет

Во, нашел даже фотку с Кириллом.

FILIN

FILIN

Сегодня решали задачу воздушного фильтра. Скутер "ЗАНОЗА" будет использоваться постоянно для локальных поездок по Москве и в полевых на даче и фильтр не хотелось бы иметь поролоновый. Подобрал фильтр с бумажным элементом. Вопрос встал просто_ стандартный нельзя использовать бокс так как изменил угол задних амортизаторов и он просто не встает на стандартное крепление вариатора.
    И началось..... Вот фильтр бокс с двумя местами захвата воздуха.

FILIN

Срезал с него все заводские места креплений.

FILIN

Начал думать какой кронштейн сделать для фильтр бокса.... Взял ленту и прикинул, встанет фильтр или нет.... между амортом и рамой....

FILIN

FILIN

Разметил и приварил. Нормально.... всё встает.... (виагра)

FILIN

Взял фильтр, примерил... чуть не совпадает с желаемым результатом. Надо немного вынести..... от двигателя... Приварил еще два уха.