Есть вопрос?

История создания D.I.Y.-F50 Scant или Zanoza. Скутер своими руками с нуля.

Автор FILIN, 18 12 2014, 14:23:15

« назад - далее »

FILIN

Бак отправился на сварку... и вместо бака использовал трубу подходящую по размеру.
Первым делом решил найти место и поставить Реле стартера. Проблема в том, что "Заноза" бедет полностью открыта и только маленький кусочек рамы будет закрыт. А шаловливые ручОнки желтков - это самое страшное.... А места маловато...
    Выгнул кронштейн....

Устанавливаю все навесное новое, что бы потом донорский мотор выкинуть и поставить новый.  И проводка точится уже на постоянку...
Жги на полную! Осталось немного!

FILIN

Место нашел не сразу. Зная, как нужно расположить провода и они многократно изгибаться, места подбирались с "особым пристраститем"....

FILIN

Потом установил дополнительный предохранитель на доп оборудование и нормальный плюсовой провод - оригинальный тонкий.

FILIN

Разобрал всю проводку и начал зг за шагом искать косяки и перепаивать под нужный размер....

FILIN

Сегодня чувствовал себя весь вечер полным идиотом.......... Просить устал всех делать прихватки и взял в руки снова горелку. Мозг сломал, как закрепить глушитель на скутере "Заноза"..... Решился не смотря на сложности сделать, как и задумал..... /\/\

FILIN

Хомуты использовал от водостока. Одному тяжко и держать и варить без опыта.....

FILIN

FILIN

Согнул кронштейн второй опоры....

FILIN

Пока ставил прихватку, сто раз пропотел! Красным отметил места дополнительных опор, что бы не болтало на кочках.

FILIN

Получается так. Зеленой линией указал, параллельно какой детали будет стоять прямоток. Немного надо подогнуть и будет все, как я хочу!

Roman 140cc

FILIN

Цитата: Roman 140cc от 20 01 2015, 01:03:08
Дубовенький он будет на двух аммортах
Там будут другие пружины стоять

Roman 140cc

по датчику топлива, попробуй от хонды дио, у них бак по высоте тож сантиметров 10

FILIN

Цитата: Roman 140cc от 20 01 2015, 01:16:13
по датчику топлива, попробуй от хонды дио, у них бак по высоте тож сантиметров 10
Я датчик любой вставлю, проблема в другом. Я не хочу что бы он вставлялся, а потом "шайбой" затягивался. Мне нужен, что бы он привинчивался