проверь и исправь дай готовый файл История создания D.I.Y.-F50 Scant или Zanoza. Скутер своими руками с нуля. - Страница 24

Есть вопрос?

История создания D.I.Y.-F50 Scant или Zanoza. Скутер своими руками с нуля.

Автор FILIN, 18 12 2014, 14:23:15

« назад - далее »

FILIN

Мелочь, но всплыла! Придется сосок в другую сторону разворачивать! Проходит в 1мм, колпачок уже не одеть!
Жги на полную! Осталось немного!

FILIN

Цитата: Constantine от 14 02 2015, 00:35:51
Не взвешивали ещё это чудо?
Когда навешу на него все, тогда взвешу. А полуфабрикат вешать  нет смысла.

FILIN

Начал пробовать замену переднему крылу- похожему на спорт.
Смотрите, обсуждаем.... Подходит ли переднее крыло кроссового плана.

FILIN

Первый этап закончен. Пошла полная доводка!

Дачник

С этим крылом вид становится весьма и весьма! Только, наверное, теперь останется перья прикрыть и будет вообще отлично!
А так передние и задние гораздо гармоничней вместе выглядят. Интересно получилось. Скутерное было там не к месту. А вот это еще из правильного пластика, не хрупкое.
Класс, однако  ::))!!!

дядяваня

на мой взгляд, надо штатное крыло просто покрасить в чёрный матовый например(или ещё как то)   полосы нарисовать.   крылья от пита не очень .  да и водозащита хуже, для дорожника это не катит.

FILIN

Будут стоять удлинители крыльев выдвигающиеся. Если дождь или лужи.
Цвет хочу кислотный замутить для рамы и колес.... Но не знаю что получится из этой затеи.... А крыльям дать яркий раскрас.

CHIB

От триггера крыло попробуйте, имхо некрасиво с питовым
PitsterPro x5 lf120 14/12
Kayo KLX zs155 17/14
Stels Trigger AM6 80cc
Yamaha TZR50R-4EU 50cc

Стас

Питовские крылья на мой взгляд тут не особо смотрятся, это же не внедорожник, а багажный вариант...

Дачник

Вот как раз именно такие крылья делают вид гораздо интересей. И вписываются в эту концепцию именно они. Скутерное там очень здорово вид портило.
И внедорожная установка переднего крыла кроме изюминки, будет еще и практичным.
У меня в свое время был японский скутер, я там проклинал скутерное передние крыло, когда нужно было проехать по грунтовке после дождя. Он из-за него резко превращался из транспорта в чумодан, по всем тут известной причине. А транспорт должен даже в такой ситуации продолжать быть транспортом и не превращаться резко в багаж.

Shadowhunter

Я тоже не сторонник такого пит-ового крыла - тут бы смотрелось что нибудь такого типа как у меня на волке:

zerk

Цитата: FILIN от 14 02 2015, 02:39:55
   Первый этап закончен. Пошла полная доводка!
от его длинны рыдать хочется,но кому что.

Ruswing

Цитата: Дачник от 16 02 2015, 00:05:25
Вот как раз именно такие крылья делают вид гораздо интересей...
Присоединяюсь к мнению. Тем более, что есть гармония с задним крылом, а его убрать будет трудно. Кроме того, из-за малого наклона пер.вилки скутерное придавало кургузость.

FILIN

С...ка! Сегодня 10 часов не поднимая головы, один, что бы не мешали делал проводку. Какой же М...к ее проектировал. Убивать надо этих проектировщиков. Там можно выкинуть половину жгута! Сегодня сил не осталось.... Сейчас соберу, что бы все работало, а потом выкину лишние провода и сделаю земли на раме, а то  получается, что один!!!! земельный провод несет на себе все плюсы. И ПЛЮС - на одном предохранителе!
    Сегодня выяснил:
1. проводка делится на три части
а) цепь стартера
б) цепь работающая от АКБ
в) цепь работающая от генератора.
2. Одного предохранителя мало. Надо делить 2 цепи на 2 предохранителя
3. Дополнительную цепь кидать на прикуриватель через 3ий предохранитель.
4. Можно ставить приборку с тахометром
5. Места разъемов на проводах идиотские, все сделано для быстрой замены пультов (блоков переключатей) и этим обеспечена ломка проводов..... и тд.
6. Из за нежелания крепить землю на корпус ко всему управлению идет на 30% больше проводов и жгуты не удобные. Или идет "бубырь" где из одного провода делают от 2х до 5ти "земляных" проводов!
7. Половина проводов уходит и возвращается обратно.... пипец короче!