Есть вопрос?

Pitster Pro Lx-130 Fatboy

Автор Isharygin, 11 08 2015, 17:55:09

« назад - далее »

Isharygin

Цитата: hartmann от 30 09 2015, 21:52:09
Продолжаем.
Эксклюзивная деталь, подверженная значительным нагрузкам. Где купить, в случае износа ?
пока нигде  |||||
Возможно продавцы пока не торопятся вкладываться, пока техника достаточно новая
но не исключено что напрягаться не будут вообще
Тогда придется искать умельцев здесь (SOS)*

hartmann

Метал детали уж очень мягкий, цепи быстро от фрезеруют звезды. 

masta

Цитата: Isharygin от 28 09 2015, 22:07:13
А здесь слишком большой свободный ход
А я писал, как сделать меньше, но меня все проигнорили... (*--*)

Isharygin

Цитата: masta от 02 10 2015, 17:08:30
Цитата: Isharygin от 28 09 2015, 22:07:13
А здесь слишком большой свободный ход
А я писал, как сделать меньше, но меня все проигнорили... (*--*)
ну ну сочти за труд. Напиши еще раз. как то не припоминаю. А  800 твоих сообщений перечитать это сродни полному собранию сочинений ВИЛ перечитать

masta

Цитата: Isharygin от 02 10 2015, 19:37:25
ну ну сочти за труд. Напиши еще раз. как то не припоминаю. А  800 твоих сообщений перечитать это сродни полному собранию сочинений ВИЛ перечитать
ТЫНЦ

6im0

Типа "fat kit"  http://ru.aliexpress.com/item/Pedal-diy-motorcycle-refit-disc-tricycle-atv-lengthen-refires-accessories-14-rear-axle-aluminum-wheels-assembly/32299311483.html  ))
А звезду центральную думаю можно сварить из двух простых звезд и подходящей трубы - точечно, не нагревая сильно.
[-_-]

Роман А.

С апреля гоняю на таком., в контакте есть страничка (http://vk.com/public95827625). Аппарат нравится, болячки точно подмечены: подшипник поменял на 30 часах, при проезде лужи попала каряга в цепь на заднем колесе, что и раздвали подшипник. На Мотофилени купил датчик включеной скорости, вывел его на руль, теперь хочу заняться колесами. Поставить по 21" ли переднее стокове на зад а вперед всеж 21". Уж больно низок задок, проезжая по колее все забивается в цеть и суппорт тормозной.

Isharygin

Привет, привет,
я твою группу нашел давно и переписывался с тобой даже
Но такие моты на "Контакте" не найдут единомышленников.
Так что давай здесь пучковаться и на чайне.мото

Роман А.

ОК, приятно видеть единомышленников. ()()()()()

6im0

Мужики, маятнег прошприцуйте отработкой. В гомнах сгниет - фиг найдешь такой.
[-_-]

FILIN

Цитата: kmfdm от 26 12 2015, 02:03:53
Мужики, маятнег прошприцуйте отработкой. В гомнах сгниет - фиг найдешь такой.
Это кто учил тебя вместо смазки маслом заправлять?
Жги на полную! Осталось немного!

6im0

да не важно чем. Мовилем, пушсалом, салидолом... Просто отработкой самое то и халявно.
[-_-]

FILIN

Цитата: kmfdm от 27 12 2015, 03:18:06
да не важно чем. Мовилем, пушсалом, салидолом... Просто отработкой самое то и халявно.
Тогда бы кроме подсолнечного масла не было бы ничего....

hartmann

День добрый. Есть ли у кого информация где раздобыть диски для данного пита. Думаю уже о летнем сезоне, неохото перебортировать резину, т.к. на зиму свою зашиповал.

FILIN

Цитата: hartmann от 27 12 2015, 18:09:57
День добрый. Есть ли у кого информация где раздобыть диски для данного пита. Думаю уже о летнем сезоне, неохото перебортировать резину, т.к. на зиму свою зашиповал.
У китайских много моделей с одинаковыми дисками. Выложил бы фото и размеры. Проще было бы советовать или посмотреть внешне на них