проверь и исправь дай готовый файл Обзор мотоцикла Motoland XR250 Pro "водянка" - Страница 5

Есть вопрос?

Обзор мотоцикла Motoland XR250 Pro "водянка"

Автор TEB, 18 08 2014, 19:51:50

« назад - далее »

olegusss

Цитата: TEB от 02 09 2014, 14:00:31
Olegusss, поделись впечатлением, как тебе XR'ка после TTR'а?
нечего общего за ттр даже садться не хочу мотор сильнее на много подвеска шикарная на мотоленде гонять охота и прыгать а ттр больше для поездок на озеро да в магазин.

TEB

Я тут заморочился заменой звёзд \/\/, моментика по-больше хочется. Ведущая уж больно походит на ведущую от Lifan GY-5(если на 520 переходить), там то же вроде вал 20мм, осталось крепёжные отверстия проверить... Её номер JTF 1324, она есть 12 и 11 зубьев. Но меня смущает слайдер цепи на маятнике, думаю жрать начнёт(на 140 с 14 звездой в момент сжирало, остановился на 15). Поэтому лучше заднюю больше, но чего-то не нашёл под такой посадочный(116,5мм), межосевое там по-моему 140мм. Может кто, чем поможет??? (^^~)

TEB

Вчера ещё косячёк вылез /*/*/ Заклинило крыльчатку вентилятора обдува. Оказалось, что крыльчатка слетела с конуса вала и перекосилась, лопасть зацепилась за радиатор. Произошло из-за того, что отвернулся болт крепления крыльчатки(думаю из-за сильной вибрации).
Вопрос к обладателям: какого цвета у вас свеча? Сегодня посмотрел свою, а она белая, хотя главный жиклёр стоит 115. Получается, что беднит... Неужели ещё больше ставить?

TEB

Клапанную крышку посадил на герметик ABRO 999 "серый", сопливить перестала. Когда снял крышку, внутри была "грязюка", откуда там взялась непонятно ^^^^
Заказал ведущую звезду(JTF1329.12) через exist, доставка 2 недели, 694р.

TEB

Почти избавился от стрельбы в глушитель, дело было в качестве смеси. С завода винт качества выкручен на 1,5 оборота. Выкрутил на 2,5, стало гораздо лучше и заводится лучше!

olegusss

Цитата: TEB от 05 09 2014, 23:36:39
Вчера ещё косячёк вылез /*/*/ Заклинило крыльчатку вентилятора обдува. Оказалось, что крыльчатка слетела с конуса вала и перекосилась, лопасть зацепилась за радиатор. Произошло из-за того, что отвернулся болт крепления крыльчатки(думаю из-за сильной вибрации).
Вопрос к обладателям: какого цвета у вас свеча? Сегодня посмотрел свою, а она белая, хотя главный жиклёр стоит 115. Получается, что беднит... Неужели ещё больше ставить?
у меня в центре свеча коричневатая а по бокам черная и из под клапанной крыжки тоже сопливит немного

olegusss

Цитата: TEB от 08 09 2014, 16:45:18
Клапанную крышку посадил на герметик ABRO 999 "серый", сопливить перестала. Когда снял крышку, внутри была "грязюка", откуда там взялась непонятно ^^^^
Заказал ведущую звезду(JTF1329.12) через exist, доставка 2 недели, 694р.
опиши процесс снятия клаппной крышки подробно
заранее спасибо

TEB

1. Хорошенько отмываем клапанную крышку и стык с "башкой".
2. Откручиваем крышки, которые служат для настройки клапанов.
3. В этих окнах будут ещё два болта(по одному с каждой стороны), откручиваем.
4. Откручиваем другие болты, которые видим сверху.
5. Снимаем крышку. В ней будут стоять коромысла клапанов.
6. Зачищаем стыковочные поверхности и хорошенько обезжириваем.
7. Наносим тонким слоем герметик. Осторожно с масленым каналом, который будет справа(по ходу движения), ЕГО НЕ НАДО ЗАМАЗЫВАТЬ!
8. Немного ждём и аккуратно ставим обратно. Советую вначале в крышку вставить болты(которые с медными шайбами), они одновременно являются ограничителями валов коромысел.
9. Равномерно затягиваем. Момент точно не скажу, там резьба M6 около 10 Н*м.
10. Оставляем сохнуть(согласно инструкции к герметику).
Всё о00о

tankdnb

Цитироватьна вкус вроде антифриз

(*--*) (*--*) (*--*) (*--*) (*--*)

olegusss

кто знает размеры подшибников и сальников переднего колеса на мотоленд xr pro?

alex gud

Цитата: olegusss от 05 10 2014, 16:37:33
Посмотри в каталоге запчастей Honda crf:)) если мотолэнд 100% копия хонды  (/////)

TEB

Olegusss, что случилось???? У меня то же переднее колесо в труху (*--*), нога немного зажила... Скоро фото по переходу на переднее от T6, почти всё готово. Размер сальников могу сказать(только завтра), по подшипникам сложнее(внутренний под 25мм ось, наружный и толщину надо мерить). Могу отдать переднее  колесо с ушатанным ободом, подшипники и сальники норм.

olegusss

Цитата: TEB от 06 10 2014, 00:42:44
Olegusss, что случилось???? У меня то же переднее колесо в труху (*--*), нога немного зажила... Скоро фото по переходу на переднее от T6, почти всё готово. Размер сальников могу сказать(только завтра), по подшипникам сложнее(внутренний под 25мм ось, наружный и толщину надо мерить). Могу отдать переднее  колесо с ушатанным ободом, подшипники и сальники норм.
в самих подшипниках смазки небыло, вода попала поржавели и захрустели.
Я уже все разобрал, сегодня поеду покупать новое все вобщем нечего серьездного
Хотел все разом сделать купить сначала подшипники с сальниками и сразу разобрать и поменять но не нашол точные размеры(
TEB а ты куда втимяшился?

olegusss

Цитата: alex gud от 05 10 2014, 20:59:12
Цитата: olegusss от 05 10 2014, 16:37:33
Посмотри в каталоге запчастей Honda crf:)) если мотолэнд 100% копия хонды  (/////)
не совсем точная отличия есть фильтр масляный например от хонды подходит но он чуть больше и встает впритык так что лучше знать точные размеры, чтобы не лохануться)

TEB

Переднее колесо попало в щель между плитами... Темно было, помню только как на правую коленку упал. Кстати, по поводу фильтров. Я купил HiFlo 131, он подходит, чуть только выше.