Есть вопрос?

Обзор мотоцикла Motoland XR250 Pro "водянка"

Автор TEB, 18 08 2014, 19:51:50

« назад - далее »

FILIN

Цитата: Isharygin от 28 05 2015, 13:27:10
Друзья,
а как проявляет себя термоклин?
1. Вначале двигатель начинает тяжело работать, как будто его держат за яйца.
2. Потом появляется на пару секунд незнакомый звук
3. Потом несколько вариантов:
а) протягивает руку дружбы торчащий шатун
б) привариваются кольца к цилиндру и он просто затихает
в) привариваются кольца, перед этим поршень догоняет подклинившие клапаны, отрывается от пальца шатун и протягивает руку дружбы
Жги на полную! Осталось немного!

Vasiliskin

Цитата: FILIN от 28 05 2015, 18:32:40
Цитата: Isharygin от 28 05 2015, 13:27:10
Друзья,
а как проявляет себя термоклин?
1. Вначале двигатель начинает тяжело работать, как будто его держат за яйца.
2. Потом появляется на пару секунд незнакомый звук
3. Потом несколько вариантов:
а) протягивает руку дружбы торчащий шатун
б) привариваются кольца к цилиндру и он просто затихает
в) привариваются кольца, перед этим поршень догоняет подклинившие клапаны, отрывается от пальца шатун и протягивает руку дружбы
читал прослезился от умиления, дружба навсегда!

nazir

Проблема пока не решена, трогание с рывками и звук еще какой-то, то ли скрип, то ли рев(при попытке тронутся со второй так всегда бывает). Обычно такое у меня бывало на квадрике когда на ремень вариатора попадала вода. это проблема №1
№2 - расширительный бочек всегда пуст, расширевшаяся жидкость хрен знает как капает на глушак.
№3 - при очередном падении соскочил с движка патрубок системы охлаждения и жидкость начала выливаться. Думал не много вытекло, доехал до ручья около 3 км, а туда целый литр залился воды и она закипела сразу)) Вопрос: на сколько критично наличие в системе охлаждения именно антифриза?(Кстати эти три км проехал нормально, без всяких рук дружбы и термоклина)

FILIN

В системе охлаждения должно быть жижи столько- сколько ее должно там быть.

nazir

Цитата: FILIN от 01 06 2015, 00:50:51
В системе охлаждения должно быть жижи столько- сколько ее должно там быть.
Логично))) А можно воду?

Isharygin

Можно. Но не жесткую. И перед морозами слить

FILIN

Цитата: Isharygin от 01 06 2015, 07:12:19
Можно. Но не жесткую. И перед морозами слить
Вода может окислить некоторые элементы двигателя.
Такое ощущение, что сейчас 70е-80е когда ничего не купишь!

Isharygin

КВ,
я тут продавая по запчастям свой Питрейсик, на себе прочувствовал и осознал насколько труден в добыче твой хлеб!!!
Кстати, вопросы поисков альтернативы маслу и ОЖ здесь всплывают регулярно, а вот что на счет замены бензина? Кто нибудь интересно спрашивал на счет возможности использования краденой соляры? Ну или еще чего нибудь?

FILIN

Цитата: Isharygin от 01 06 2015, 14:27:56
КВ,
я тут продавая по запчастям свой Питрейсик, на себе прочувствовал и осознал насколько труден в добыче твой хлеб!!!
Кстати, вопросы поисков альтернативы маслу и ОЖ здесь всплывают регулярно, а вот что на счет замены бензина? Кто нибудь интересно спрашивал на счет возможности использования краденой соляры? Ну или еще чего нибудь?
У меня сарай на А92 и проблем нет. А вот если бы был на А95, то попробовал бы перевести на его 95ый.
Сейчас с бензином чудеса происходят.
Вчера  в свою мапедку залил 95евро - стока шумов лишних появилось.....
А вот на Рязанке с пересечением Паперника заправился 95( ...чего то там) мапедка жить по новому начала. Это лучшее, что я вливал. Больше в области заправляться не буду.

TEB

Господа, дайте совет. Нужна фара и переднее крыло на мотолэнд. Где крыло можно найти, и от чего подойдёт ещё??? И может альтернативу фаре поискать???

TEB

В общем, думаю сделать так: поставлю переднее крыло и щиток от Т6. А фару вот такую: http://flintl.ru/shopflintl/product/37-led-fara-universalnaya-flint-l-fl-2030-18-flood.html посмотрим какой свет будет довать (^^~)

Djus

Цитата: TEB от 08 06 2015, 21:54:39
Господа, дайте совет. Нужна фара и переднее крыло на мотолэнд. Где крыло можно найти, и от чего подойдёт ещё??? И может альтернативу фаре поискать???

Крыло без проблем из Китая заказывается .. я брал типа от CRF250 - подошло .. фару ставил от Polysport .. светит отлично ...

Djus

TEB

Кто-нибудь пробовал гоняться с C KAYO T2? У друга Т2, он меня делает и по динамике и по максималке(у меня ведущая 12 звезда)... Чёт не пойму, неужели дело в весе? Он легче меня на 20 кило, я сотку вешу, мотолэнд тяжелее кайо на двадцатку где то... Или с мотом чего не так???

DemoN

Кто нибудь пробовал переспицовывать колеса?