Есть вопрос?

Обзор мотоцикла Motoland XR250 Pro "водянка"

Автор TEB, 18 08 2014, 19:51:50

« назад - далее »

gena34

Вопрос на засыпку , может кто знает - от куда у нас запитан тахометр .

gena34

Не большая инфа по 4V :  к нам подходят клапана и маслосёмные колпачки  от Kaoy T6  (сам себе установил один в один)

TEB

Крыло от Т6 встало отлично, фара светит просто супер, осталось щиток примостырить \/\/

DemoN

Цитата: TEB от 15 06 2015, 21:24:11
Крыло от Т6 встало отлично, фара светит просто супер, осталось щиток примостырить \/\/

Сфотографируй как прикрепил фару, у меня такая же уже лежит ждет своей очереди думаю ее попробовать воткнуть в стандартную фару) Я сегодня из куска алюминия сделал защиту двигателя вместо пластиковой.

Isharygin

Цитата: TEB от 10 06 2015, 19:00:31
Кто-нибудь пробовал гоняться с C KAYO T2? У друга Т2, он меня делает и по динамике и по максималке(у меня ведущая 12 звезда)... Чёт не пойму, неужели дело в весе? Он легче меня на 20 кило, я сотку вешу, мотолэнд тяжелее кайо на двадцатку где то... Или с мотом чего не так???
Давай по пунктам
На Т2 стоит 233сс двигатель у которого 7000 оборотов  - практически максимум
Т4  у которого звезды 13 - 45 максимум идет 90 км /ч (может быть и больше но уже за пределами возможности движка)
T2 идут в разных комплектациях, поэтому смотри какие там стоят звезды

Так что сначала измерь параметры своего пепелаца каким нибудь GPS
Посмотри макс скорость, параметры разгона etc

TEB

[
Сфотографируй как прикрепил фару, у меня такая же уже лежит ждет своей очереди думаю ее попробовать воткнуть в стандартную фару)

[/quote]
Закрепил пока на металлический уголок, просверлил в нём два отверстия под М6 и прикрепил на штатные места траверсы крепления приборки. Сверху в уголке просверлил отверстие под крепление фары. Но есть одно но... Во первых грудью можно сломать, если вперёд полетишь или веткой сбить. Поеду на дачу, буду думать как щиток прикрепить заодно может фару куда-нибудь переставлю. Но свет у неё кайф \/\/ \/\/ \/\/
Кстати, прочитал, что Kayo отзывает свои T5 из-за заводского дефекта двигателя, вызывающего преждевременный износ. Что конкретно пока не пишут. У нас такой-же двиг, печально *-*-***

Isharygin

2 TED
Меняют подшипник распредвала
Мой сегодня возвращается с этой процедуры

TEB

А что именно со старым не то????

Isharygin

Версия такова:
на соревнованиях в питере где участвовал их механик, рассыпался пресловутый подшипник
Что на самом деле не знаю, да может быть и  я неверно понял

DemoN

Вот так я установил led фару) Сегодня заметил что переднее и заднее колесо не на одной линии заднее как будто стоит под наклоном, незнаю в чем причина буду искать(

TEB

Народ, кто разбирал мотор "водянки", интересует ротор и прилив зажигания на нём. Какой величины прилив по углу(т. е. его длина) и за сколько градусов до ВМТ начинается прилив??? Очень не охота крышку снимать (^^~)

Isharygin

Цитата: TEB от 22 06 2015, 19:54:59
Народ, кто разбирал мотор "водянки", интересует ротор и прилив зажигания на нём. Какой величины прилив по углу(т. е. его длина) и за сколько градусов до ВМТ начинается прилив??? Очень не охота крышку снимать (^^~)
если все таки найдешь в себе силы открутить, то отпиши плиз в тему что получилось в результате замеров
Я когда нибудь буду ставить устройство с регулировкой УОЗ  и значение угла понадобится

TEB

Djus

Парни, отдаю просто так штатную приборку от Motoland.
Приборка в полуживом состоянии после мойки керхером.
Т.е. в нормальном состоянии не работает, как поддашь оборотов, начинает что-то светиться.

Забрать можно в будний день в Москва-сити. Могу отправить почтой, доставка за ваш счет.

Также еще есть штатная 520я цепь, недолго катаная (около 300 км). Также отдаю просто так.

gena34

Цитата: Djus от 23 06 2015, 18:06:20
Парни, отдаю просто так штатную приборку от Motoland.
Приборка в полуживом состоянии после мойки керхером.
Т.е. в нормальном состоянии не работает, как поддашь оборотов, начинает что-то светиться.

Забрать можно в будний день в Москва-сити. Могу отправить почтой, доставка за ваш счет.

Также еще есть штатная 520я цепь, недолго катаная (около 300 км). Также отдаю просто так.

Давай заберу , а то сыну свою на ATV125U поставил и сейчас что-то спидометр потух , может из двух соберу