Есть вопрос?

Обзор BAJAJ DOMINAR 400. Самый большой обзор! Следим за его жизнью уже 27 000км

Автор FILIN, 16 03 2018, 13:28:32

« назад - далее »

FILIN

Пока попались фоточки, решил немного выложить.
Для боковых кофров пластик был обклеен герметизацией швов, что бы не протирать пластик.
Занятие не долгое. 20 мин и готово. А вот отодрать обратно - это уже час-полтора...
Жги на полную! Осталось немного!

FILIN

Вот готовый к бою перед прохватом Москва-Италия

FILIN

Кронштейн с трудом выдержал одну поездку. Швы были не проварены.
Конечно же и кофр был перегружен, но швы были не качественными!
Видно, что шов снаружи хорошо выглядит...

signalman

Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность, за то что вы так подробно освещаете тему индийского мотоцикла!
По вашему обзору хотел уточнить, уход антифриза у Доминара. Как правильно вставить сальник, ,чтобы антифриз больше не попадал куда ему не положено попадать? Если можно, фотографию сделать с одетой крышкой где расположена пластиковая крыльчатка охлаждения?

FILIN

Цитата: signalman от 29 05 2021, 16:42:38
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность, за то что вы так подробно освещаете тему индийского мотоцикла!
По вашему обзору хотел уточнить, уход антифриза у Доминара. Как правильно вставить сальник, ,чтобы антифриз больше не попадал куда ему не положено попадать? Если можно, фотографию сделать с одетой крышкой где расположена пластиковая крыльчатка охлаждения?
Мы посадили сальник на клей герметик. Можно было заморочиться и сделать со вставкой, но это того не стоит. Главное смазки между сальниками набей.

FILIN

signalman

Пока не лазил. Мотоцикл новый, интересуют болячки. Явный косяк индусов, что разные сделали диаметры.

signalman

Заметил интересную особенность. На холостых оборотах слышен небольшой вой (писк). Просматривал в контакте, что народ пишет. Кто-то говорит обгонная муфта, кто-то бензонасос. Если это особенность проявляется у многих мотоциклов, я так понял это норма?

FILIN

Цитата: signalman от 02 06 2021, 21:17:33
Заметил интересную особенность. На холостых оборотах слышен небольшой вой (писк). Просматривал в контакте, что народ пишет. Кто-то говорит обгонная муфта, кто-то бензонасос. Если это особенность проявляется у многих мотоциклов, я так понял это норма?
Каждый воспринимает звуки по разному... Тут судить сложно.

signalman

Думаю тут, проблема не в том как кто воспринимает звуки. Проблема в том что он есть, а реально что это сказать никто не может.  ))--((

FILIN

Цитата: signalman от 03 06 2021, 11:34:27
Думаю тут, проблема не в том как кто воспринимает звуки. Проблема в том что он есть, а реально что это сказать никто не может.  ))--((
У каждого мотора и мото и авто есть свои звуки при нормальной работе. У Вираги 1100сс старенькой свист есть, например...