Есть вопрос?

Kayo Basic TT125 KRZ22 Кайо Бейсик 125сс 17/14. Обзор по чесноку. Куплен в 2024г

Автор FILIN, 15 05 2024, 00:58:18

« назад - далее »

FILIN

Снимаем перья и откручиваем разбираем рулевую колонку.
Жги на полную! Осталось немного!

FILIN

У меня есть ключ из СССР, который позволяет откручивать разного диаметра "гайки". Смотрите внимательно, как он переставляется/регулируется.

FILIN

Полностью демонтировать траверсы не обязательно и не удобно потом в работе.

FILIN

На первом питбайке подшипники рулевой были смазаны. Но нам то этого мало!
Тут надо побольше, что бы покорять говны.... Я еще не знаю решатся ли молодые топить мопедки, но надеюсь, что попробуют сломать свою психологию...

FILIN

FILIN

Для смазки таких узлов использую проверенную десятилетиями "Смазка 158"
И мазать, так мазать и смазать, так смазать или накласть, так накласть....  11-/

FILIN

Затягиваем ось траверсы...
Откручиваем пробки у перевертыша и засыпаем туда второпластовый порошок. Не простой.
Этот фторопласт был специально произведен для космич. задач...  Это не могу писать, но это круче фторопласта "Форум" и тд.
Вилка начинает работать по другому. Не только из за уменьшения скольжения, но и прохождения масла через "каналы". ()()()()()

FILIN

FILIN

И обратил внимание, что под защитой пера стоит шайба желтого цвета.
Мелочь, но это маленькая фишка. При потере в траве легче искать.

FILIN

FILIN

Гидролиния фиксируется на защите пера, как и на более ранних моделях.
Мне оно нравится. Причина простая - если в лесу отлетели и согнулись металлические зажимы, то фиксация гидролинии обычным пластиковым хомутом. Не надо доставать ключи и колдовать, хомуты всегда в доступном месте.

FILIN

После установки фары... Напомню, что верхний кронштейн крепить надо на болт, а винт выкинуть. И только после установки фары (рекомендую все кронштейны надо максимально поднять вверх) надо установить крыло. Крыло закрывает винт крепления фары!
Выкручиваем 3 болта из нижней траверсы...

FILIN

Устанавливаем крыло. Передний болт лучше поменять на длинный ( от обрешетки) и использовать шайбу, которая в комплекте идет. А вот на два задних не получится шайбы "напялить" они не входят и эти болты используем короткий.

FILIN

Устанавливаем переднее колесо и потом ставим на подставку, как и положено.

FILIN

А дальше снимаю заднее колесо.
И обнаруживаю, что со шлангом отработанных газов ничего не изменилось, как он лопался, так и лопается.
А такой красивый, серенький...
Пришлось менять на обычный черный, но проверенный.