Есть вопрос?

ATAKI Prime 125 /Атаки Прайм 125 Обзор, сборка, плюсы и минусы. Всё по чесноку!

Автор FILIN, 30 04 2023, 00:53:23

« назад - далее »

zika

Цитата: FILIN от 02 05 2023, 23:59:54
Теперь пробежимся по сварочным швам рамы.
Идеала нет, но вспомним Ирбис ТТР125 и сразу все становится на свои места. Уже и не такие ужасные.... Пропусков я не заметил. Страшненькие, но не столько. Помним, что это бюджетная модель.

Сразу видно, что красят окунаем.

FILIN

Цитата: zika от 03 05 2023, 00:01:30
Цитата: FILIN от 02 05 2023, 23:59:54
Теперь пробежимся по сварочным швам рамы.
Идеала нет, но вспомним Ирбис ТТР125 и сразу все становится на свои места. Уже и не такие ужасные.... Пропусков я не заметил. Страшненькие, но не столько. Помним, что это бюджетная модель.

Сразу видно, что красят окунаем.
А смысл пылить, окунул и готово... Но весу добавляет прилично!
Жги на полную! Осталось немного!

FILIN

Задняя покрышка Carrystone
2.15х14
90/100-14 м/с
Фирму не юзал ничего не могу сказать. Но шипы расположены (если судить по другим маркам) нормально. Должна грести.

FILIN

FILIN

Возвращаясь к свечному колпачку...
Сегодня несколько раз одел и снял его со свечи. Резинка уплотнительная хорошая. Мне понравилось качество. Будем считать это маленьким плюсом и надеюсь, что со временем от температуры высокой - это не превратится в МИНУС.

FILIN

Тормозная машинка очень прикольно сделана. Если посмотреть внимательно, то цилиндр и расширительная емкость не параллельны....
Шланг - арматура.

FILIN

FILIN

Шипы на подножках не острые. Это говорит о том, что подошву бот хрен сотрешь, но и что нога не будет держаться на 100%. Но нам в говне это не мешало, это же не кроссовый....

FILIN

Это не глюки- это реальная фишка бензобака АТАКИ. Мне зашла!
Это ПЛЮС!
Горловина находится под углом. Налить полный по горло бак не получится! Но заливать удобно.
Оцените полет мысли. Я обязательно завтра попробую залить в него бенз и попробовать удобно или нет!

FILIN

Весь бак висит на одном болте! М5 или М6 .....
Сидит на металлической под конус втулке.
Крепящийся к нему пластик не дополняет конструкции мощности.
При падении может сломать болт. И это МИНУС!
А вот если бы было плавающее мягкое крепление или сидел болт на резиновой подушке - то это было бы крутое решение.
Бар тяжелый и это чувствуется.. Видимо из за конструкции крепления.
И ще один косяк бака, что там сосок, а не прикрученный кран. Такая конструкция мне не нравится. Но есть разметка под кран, наверное в случае жопы - можно будет запаять отвалившийся сосок и установить кран...

FILIN

FILIN

Трос лапки тормоза внушает доверия, но я его не проверял. Я не люблю эти тросики, а кому то они нужны.

FILIN

FILIN

FILIN

На фильтре стоит 2 шланга с разным внутренним диаметром!
Тонкий к карбюратору, толстый к штуцеру бака, вот такая фигня. Весь прикол в том, что с тонким отверстием немного меньше необходимого, но за счет эластичности натягивается легко, но фильтр очень слабый и можно корпус смять. Тут надо быть осторожнее. А вот толстый шланг с усилием натягивается на штуцер бензобака, но хомут, который установлен не возможно натянуть....без пассатиж и криков о помощи женскому полу. У всех по разному идет выход эмоций. Главное не оторвать "сосок"! Если отломаете, то близь находящиеся люди узнают много интересных слов. И лучше не курить при этой операции. Паленые яйца не очень нравятся девушкам...  (-)*