Есть вопрос?

ATAKI Prime 125 /Атаки Прайм 125 Обзор, сборка, плюсы и минусы. Всё по чесноку!

Автор FILIN, 30 04 2023, 00:53:23

« назад - далее »

FILIN

Прикручиваем защиту перьев на расслабоне. Винты подбирать не нужно, они торчат в вилке.
Пластик отличный - не колкий. Это плюс.
Жги на полную! Осталось немного!

FILIN

И сразу устанавливаем крыло и  перья на место. Проблем нет. Кода пит стоит "на попа", то работать очень комфортно. И двигатель устанавливать и подножки  и тд. Нагибаться не надо. И главное, устойчиво стоит.
Протягиваем только нижнюю траверсу. Верхняя протягивается после затяжки гайки на верхней траверсе.

FILIN

Готовимся пит скидывать на подставку. Для этого нужно установить  лапку заднего тормоза. Можно и потом лапку установить, но придется нагибаться...
К лапке и возвратной пружине вопросов нет.
Под болт устанавливается самая большая шайба, она держит пружину.

FILIN

FILIN

FILIN

Ставим пит на подставку. Прикручиваем переднее колесо для устойчивости.
Вешаем суппорт передний.

FILIN

Устанавливаем заднюю гидролинию. Проблем нет. Армированный шланг жесткий. Его петлю надо положить на опору двигателя. Поймете сразу, он сам туда просится....

FILIN

Можно немного расслабиться и навесить на руль кнопки и ручку газа.
Начнем с того, что если купили пит АТАКИ Прайм, то сразу купите нормальные резиновые грипсы.
Тут полное пластиковое говно! В дождь или как попадет влага, руки будут слетать только в путь. Сразу меняйте. Особенно, если будет рулить ребенок, он сможет не удержать руль и на сухую.

FILIN

Но если решили оставить говногрипсы, то прежде чем поставить руль набейте левую грипсу! И вы поймете, что их надо менять.... Мне комфортнее часть оборудования навесить на руль на неустановленный руль. Делаю я это в самом начале сборки, что бы убрать мелочь с рабочего стола.

FILIN

FILIN

От кнопок сразу подключаем к проводке провода. Грушу фиксируем хомутом.

FILIN

Далее тащим плюсовой от стартера на реле стартера.
Пробовал проложить по другому - не хватает длины.

FILIN

FILIN

FILIN

Протягиваем провода между рамой и кронштейном АКБ. Мне такое решение не нравится, но и поверх рамы тоже.
По идее они должны подходить под 90градусов. Иначе перетрутся нафиг! Но такое решение у большинства питбайков. Я не понимаю, почему нельзя сместить кронштейн вправо, что бы был нормальный зазор?!