Есть вопрос?

Выбор бу мотоцикла на примере Yamaha ХТ400 A. Советы куда смотреть..... История

Автор FILIN, 05 02 2016, 00:59:53

« назад - далее »

FILIN

Делаем выводы:
1. Мот должен иметь какой то реальный пробег - это уже будет говорить о том, что там ничего не закисло и все крутится
2. Когда подшипники насосали в себя говна, то при езде он рассыпется и их поменяли.
3. Сальники на вилке махнули по причине, что они полюбасу текли и задний аморт, то же ремонтировали или меняли
4. Была замена резины, на старой запрещено катать за бугром
5. Электрика работает
6. Бак, в нем был иногда бензин и не будет супер ржавым
7. Цепь менялась, а не будет сюрпризом через 100км, что она всю ржавчину съела и растянулась до асфальта
8. Тормозная система была в работе и не клинит ее.

Все, что должно было отвалиться и развалиться от старости - уже хозяин был вынужден поменять, если использовал его, хоть и редко.
Жги на полную! Осталось немного!

АLексей

Кирилл, я только одного не понял, этот мот без пробега по РФ? Т.е. это чудо специально привезли на продажу из Японии? Мне кажется там они уже на помойке валяются в таком состоянии!
Давай не бзди!

Стас

А по факту вообще не понятно как люди ценники ставят !
Мот который почти купил в начале декабря стоил 270тыс. сейчас за него же уже просят 310тыс. и скидывать не собираются...
Комментарий такой, скоро весна еще дороже будет  (*--*) только вот где взять эти дороже если ЗП ни на копейку не подняли.

Cooclos

Цитата: Стас от 05 02 2016, 20:46:46
Мот который почти купил в начале декабря стоил 270тыс. сейчас за него же уже просят 310тыс. и скидывать не собираются...
Комментарий такой, скоро весна еще дороже будет  (*--*) только вот где взять эти дороже если ЗП ни на копейку не подняли.

Видимо "очень денег хочется"!

Isharygin

так я не понял
ты купил или не купил себе ямашку?

FILIN

В таком состоянии не куплю. Я ж не окончательно больной. Поиски продолжаются....

FILIN

Цитата: АLексей от 05 02 2016, 20:36:03
Кирилл, я только одного не понял, этот мот без пробега по РФ? Т.е. это чудо специально привезли на продажу из Японии? Мне кажется там они уже на помойке валяются в таком состоянии!
Из Японии. И странно, что его то продавать незя! По причине, что он не одно их ТО не пройдет!
Видимо со свалки.

Стас

Цитата: Isharygin от 05 02 2016, 22:40:24
так я не понял
ты купил или не купил себе ямашку?
Я купил, успел до НГ взять.
Просто сейчас на автомате или по привычке, да и ради интереса смотрю на то, что продают.
Так вот цены ну совсем не радуют ! по сравнению с декабрем прибавка в стоимости в среднем 50 000 составляет.

FILIN

Продавец поднял цену на вышеописанный мот. Теперь он стоит 135 000 руб!
Интересно посмотреть на человека, который его переберет и поставит на нормальный ход!

Lon_wolf

Есть еще такая разновидность мотов как "утопленники":(
Блин, я ж оказывается продала офигенный мот в идеале:)
Только дорога..... Только два колеса..... Живу только когда еду....

FILIN

Цитата: Lon_wolf от 07 02 2016, 22:24:54
Есть еще такая разновидность мотов как "утопленники":(
Блин, я ж оказывается продала офигенный мот в идеале:)
Тань, тут ты потеряла 20-30тыров змой и 40-50 летом! Однозначно!
Кстати, описанный мопед кто то купил за 135 тыров. Думаю купили не гладя на переферию....

FILIN

Цитата: FILIN от 07 02 2016, 01:38:26
Интересно посмотреть на человека, который его переберет и поставит на нормальный ход!
С автору пропал. Наверное читают форум.
И появился тут с измененным пробегом (плюсанули 10000км)  снова за 120тыров: http://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_ht400_artesia_427382718

Стас

Цитата: FILIN от 09 02 2016, 03:39:24
Цитата: FILIN от 07 02 2016, 01:38:26
С автору пропал. Наверное читают форум.
И появился тут с измененным пробегом (плюсанули 10000км)  снова за 120тыров: http://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_ht400_artesia_427382718
Этого и следовало ожидать...
Не представляю как здравомыслящий человек купит его за указанную стоимость.

-=TIGR=-

Цитата: Стас от 09 02 2016, 07:54:54
Этого и следовало ожидать...
Не представляю как здравомыслящий человек купит его за указанную стоимость.
Купит, если вечером будет смотреть. А обычный обыватель купит без лишних вопросов.. "Японец - не Китай!" И потом навечно запомнит качество японских мотоциклов с "помойки".

Вот типичный "забытыш"     *-*-***

Покупайте мото технику из Германии - там скручивание пробега под запретом! (главное, чтобы при продаже были "немецкие портянки" - доки с ТО, СТС) )---(
Все будут ездить на эндуро!
Born in ©©©®

-=TIGR=-

Все будут ездить на эндуро!
Born in ©©©®