Есть вопрос?

Обзор BMW F650ST. История одного мотоцикла. Выбор пал на него. Рассказ.

Автор FILIN, 03 03 2019, 16:37:15

« назад - далее »

FILIN

Стасик разработался.... Скоро сам начнет всё делать, если не надоест ему, как обычно...
Жги на полную! Осталось немного!

FILIN

И кто то без открытой категории... примеряет калошки новые и плачет и плачет по солнечной погоде. А всё потому, что старших надо слушать и не членом груши околачивать и надеяться на виртуальных из ВК..... Зато примнет и чуть разомнет обувку...

FILIN

А теперь самое смешное:
Предложил устроить в школу и в апреле получить права. Лень! У меня куча крутых и таких же крутых, как я друзей! Сделают права и без школы!
Результат такой, дело дошло - все "друзья" слились в канализацию.
Пока трахали мозги, медленно подошел апрель и ничего не изменилось.
Далее, по правильному устроился в мотошколу и окончил ее.
Экзамен по теории сдал.
Началось вождение. Б..я, ну крутой же не катаясь на моте, решил сдать вождение!
Попытка №1 не прокатила  ****/
Попытка №2 не прокатила и с небес ничего не свалилось  ****/
И так прошел май и настал июнь........  \/\/ \/\/ \/\/ \/\/ ()()()()() ()()()()() ()()()()()
Не помню была попытка №3, но сегодня "последняя" попытка. Пожелаем ему, что бы тучи разошлись и дух Росси сошел на него и эта ленивая жопа сдала вождение!

FILIN

Итак 4ая попытка закончилась успехом! Стас (Coolman) сдал вождение! Можно его поpдравлять.

Kastetus

Поздравлям )()()(! Добро пожаловать в клуб )) и удачи в этом нелёгком деле!

FILIN

Продолжение.
Теперь, после сбоя системы, всех послали в виндос МФЦ, но окно не Опен, а клоссед до 2 июля.
Фишка такая, за...ть народ. Представьте, ближайшее окно на 2 ИЮЛЯ!!!! в следующем месяце.
Сказали, если вы к проблеме подойдете правильно.... то уже сегодня получите. Вниклись в суть проблемы гребанной системы и СЕГОДНЯ  окно для вас откроется.
Член по всему лицу.... Позвонили и сказали, что мы тут подумали и решили, что вы еще не прошли все круги ада! Сегодня система снова работает через жопу и вы в лучшем случае получите во вторник!
Посмотрим, как работает окно Овертона в реале. Кто не знает, то почитайте, как протаскивают кривые законы и ненормальное, становится нормальным. Механизм отработан до мелочей.

Молодые!!!! Как вы будете жить то дальше?

Coolman

Coolman

Все мопеды и малокубатурная техника мне теперь подвластна ;;;;)

FILIN

Coolman

Coolman

Доехал до гаража,..потихоньку переодеваясь и готовясь к поездке, очень нервничал честно говоря...но желание выехать на СВОЁМ моте, с ПРАВАМИ, брало верх! Надевая наколенники и черепаху, в голове играла музыка из супергеройского кино,..боты надевать не стал,..надел кроссы! Побоялся надевать эти деревянные сапоги.
Перчатки, шлем! Мот прогрет! По-тихой выезжаю из гаража до ближайшей заправки (два поворота, меньше км)
Заправка! Так всё не удобно, пока всё снимешь с себя,.. перчатки, шлем..(забыл что у меня модуляр,..могло быть всё намного проще

Coolman

Доехал домой, напросилась со мной прокатиться моя любимая жопа))) так что первый день и уже со вторым номером поехал обратно в гараж))

FILIN