Есть вопрос?

Обзор BAJAJ Pulsar NS200. Тест. ТО Баджадж Пульсар НС200 после 30000км пробега.

Автор FILIN, 30 09 2017, 14:08:13

« назад - далее »

FILIN

Перенести решили на левую сторону. Все было бы быстро... но не хватало заводского кольца, что бы винтик вкрутить и выключатель зафиксировался бы на клипоне....
Жги на полную! Осталось немного!

FILIN

А клипоном можно убить. Нужно их сделать быстро вытаскивающимися....Бита отдыхает... Можно, как молотком пользоваться...
Сняли и левый клипон...

FILIN

Тайнелл долго присматривался и потом.... Было принято решение установить в плотную к креплению клипона с пластиковой втулкой, что бы на руле не болтался...

FILIN

Встал выключатель нормально... Клиент (Проректор) сказал нам, что бы можно было включить и где он будет находиться не важно...
Вот так установили. В жизни нормально смотрится.... Осталось кембрик на контакты прикуривателя одеть и часть электрики готова...

FILIN

FILIN

Выглядят так.
Пробит значок филиала для малокубатурных от Брембо.
Артикул: JLI131805

FILIN

Колодки задние на Баджадж НС 200. Артикул DK151085
Фото упаковки специально выкладываю, что бы можно было понимать, как выглядят родные.

FILIN

FILIN

На всякие пожарные...
Если хотите поменять на мотоцикле приводную цепь без лишних головных болей, то начните с простого.
1. Нужно снять крышку ведущей звезды.
2. Если она прикручена гайкой, то сорвать гайку.

В нашем случае звезда крепится фиксатором, по этому начинаем в немного другой последовательности.

Расслабляем приводную цепь.

FILIN

FILIN

FILIN

Я их сразу откручиваю и снимаю фиксирующие пластины. Мне так удобнее. Гайки на Пульсаре 200 они на 14мм.
Просто потом надо колесо держать...  а я ленивый.

FILIN

На Пульсаре, цепь оригинальная и она идет сразу заклепанной. Не покупайте такую цепь!
Расклепать и заклепать не получится, а вот установить ее проблема!
Надо разобрать всю жопу вместе с глушаком и маятником и мотоамортом! Не мешайте механизму работать! - так говорил мой Отец!
Ну, раз по незнанию, куплена оригинальная цепь и звезды, то будем менять через жопу.
Думаю, что таким образом представителя Баджадж поддерживают свои сервисные центры.  Работа должна стоить прилично.
Не делайте глупостей - покупайте не заклепанную цепь! Или за трахаетесь ее менять.
Вот в этой теме, как раз то, что придется вам сделать, что бы поставить родную цепь.

Итак, снимем заглушку с гайки оси маятника.
Почему я так делаю, потому что когда снимешь колесо не хотелось бы откручивать силовые гайки и удерживать мот.

FILIN

FILIN

Снимаем глушитель.... Я не буду описывать процедуру.... Сами снимите...
Классная форма!
А если бы была разомкнутая цепь, то ничего бы этого снимать не надо было...