Есть вопрос?

Созрел.... обсудим Suzuki Djebel 250 XC / DR 250 S или Kawasaki KLE 250 ANHELO

Автор FILIN, 07 12 2015, 04:11:05

« назад - далее »

Для трассы 80% и лайтового говна, что бы ты выбрал? Бюджет до 130 тыров. С ПТС.

Suzuki Djebel 250 XC
4 (22.2%)
Suzuki DR-250R
0 (0%)
Yamaha TT250R Raid
4 (22.2%)
Honda XR-250R
1 (5.6%)
HONDA XR250 Baja
3 (16.7%)
Kawasaki KLX-250S
5 (27.8%)
Kawasaki KLE 250 Anhelo
1 (5.6%)

Проголосовало пользователей: 18

FILIN

Каждый останется при своем мнении. Лучшим показателем будет Эндуро-Говно-Сезон 2016. Сейчас из нашей команды все покупают себе легкие мопеды. Олегас, Стас, Я и еще народ. Все выбрали себе разных производителей, но в одной кубатуре и классе эндуро. И в поездках все станет ясно, где себя и какая модель чувствует лучше.
    Ждать осталось не долго.
Жги на полную! Осталось немного!

masta

Цитата: FILIN от 08 12 2015, 18:14:28
     Каждый останется при своем мнении. Лучшим показателем будет Эндуро-Говно-Сезон 2016. Сейчас из нашей команды все покупают себе легкие мопеды. Олегас, Стас, Я и еще народ. Все выбрали себе разных производителей, но в одной кубатуре и классе эндуро. И в поездках все станет ясно, где себя и какая модель чувствует лучше.
    Ждать осталось не долго.
Так зачем тогда тему создавал, если чужой опыт не приемлешь? (*--*)

TOSH

Максималка корректируется звёздами впринципе...
Кирилл, а тебе чего нужно то? Трасса или говно? А то ты вроде мотик для говен выбираешь, а привязался к трассе и максималке.
Ибо на той резине что нужна в гряземесе я по асфальту 100кмч не рискнул бы переть

TOSH

Да и 250 кубов ниразу не трассовый объём ..

FILIN

Цитата: masta от 08 12 2015, 18:24:55
Цитата: FILIN от 08 12 2015, 18:14:28
    Ждать осталось не долго.
Так зачем тогда тему создавал, если чужой опыт не приемлешь? (*--*)
Все комменты я, на самом деле, учитываю. Мне интересно мнения всех в этой ветке. Всегда хочется быть уверенным в правильности выбора. А потом, после реальных тестов под задачу я расскажу о всех ощущениях.
О! Ща голосовалку добавлю.

FILIN

Цитата: TOSH от 08 12 2015, 18:52:52
Максималка корректируется звёздами впринципе...
Кирилл, а тебе чего нужно то? Трасса или говно? А то ты вроде мотик для говен выбираешь, а привязался к трассе и максималке.
Ибо на той резине что нужна в гряземесе я по асфальту 100кмч не рискнул бы переть
В 70-80% интересует трасса. И резина жесткого эндуро.

FILIN

Добавил голосовалку. Если какие то модели не учел, пишите - дополню.

masta

Цитата: FILIN от 08 12 2015, 19:51:09
Всегда хочется быть уверенным в правильности выбора.
Так и как ты себе это видишь, если варианты, схожие по реальным ощущениям, отсекаешь на корню? (*--*)

Паштет

Цитата: FILIN от 08 12 2015, 16:00:16
Только понять не могу... почему 250 и 400сс идут в одной ценовой категории. Или эндурастов стало много, которые хотят получить легкий мапэд и чуть меньше расход?
А почему 10-15-летнии чесотки стоят, как шестисотки? И не на много дешевле чем семисотки, восьмисотки и прочие "почти литры"?

zika

Цитата: FILIN от 07 12 2015, 13:53:21
Цитата: zika от 07 12 2015, 10:08:28
Кирилл, зайди на сайт Джебелов, там парень из Владивостока торгует ими по приемлимым ценам. Закупает в Японии и отправляет по всей России.
Можешь сам вырать любой мотик с японского аукциона, он тебе его купит, упакует и вышлет по Ж/Д.
Я с ним связывался, хотел тоже Джебела взять, но потом передумал.
Ссылочку можешь скинуть на парня?

Кирилл, всю переписку удалил, данные брал с этого форума - ищи сам.
http://djebel-club.ru/forum/

FILIN

Цитата: zika от 08 12 2015, 21:33:44
Цитата: FILIN от 07 12 2015, 13:53:21
Цитата: zika от 07 12 2015, 10:08:28
Кирилл, зайди на сайт Джебелов, там парень из Владивостока торгует ими по приемлимым ценам. Закупает в Японии и отправляет по всей России.
Можешь сам вырать любой мотик с японского аукциона, он тебе его купит, упакует и вышлет по Ж/Д.
Я с ним связывался, хотел тоже Джебела взять, но потом передумал.
Ссылочку можешь скинуть на парня?

Кирилл, всю переписку удалил, данные брал с этого форума - ищи сам.
http://djebel-club.ru/forum/
Я там уже все изучил. Тут сравнения мотиков http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=7606

TOSH

FILIN

Стас

У меня знакомый в августе взял джебель 200 за 100чку, очень бодрый аппарат и на удивление бодрее хр250 !
Вложений сейчас потребовал на 20-30 тыс. тоже вроде норм.
А вот я видать совсем того  *+*+*  уже 450 планирую и присматриваю варианты... видать совсем бесы попутали  /\/\

FILIN

Цитата: Стас от 08 12 2015, 23:43:08
У меня знакомый в августе взял джебель 200 за 100чку, очень бодрый аппарат и на удивление бодрее хр250 !
Вложений сейчас потребовал на 20-30 тыс. тоже вроде норм.
А вот я видать совсем того  *+*+*  уже 450 планирую и присматриваю варианты... видать совсем бесы попутали  /\/\
Очнись! Так тебя с земли поднимали, а так с деревьев снимать придется!