проверь и исправь дай готовый файл Кто чем отапливает гараж. Альтернативные варианты отопления. Обзоры, опыт личный - Страница 12

Есть вопрос?

Кто чем отапливает гараж. Альтернативные варианты отопления. Обзоры, опыт личный

Автор Alchemist, 27 08 2014, 15:33:57

« назад - далее »

FILIN

Топливный фильтр - разборный.
Если у HCalory мелкая сетка, то ту отфильтрует более мелкий мусор
Жги на полную! Осталось немного!

FILIN

FILIN

FILIN

FILIN

А вот хомутов для шлангов топливной системы в комплекте не было! Наверное, забыли положить...
Пришлось свои использовать.

FILIN

Топливный краник в комплект ни одной автономки не водит. Они же для установки в авто. Но для применения отопления в помещении я бы рекомендовал.
При ремонте проще и если клапан пропускает, то можно зарывать кран, что бы солярка была уже на уровне и не надо было прокачивать систему.
Подходит от мототехники

FILIN

Дефлектор с возможностью вращения.
Штука классная. Сделано лучше, чем на ранее описанных. Вращается лучше. Преимущество - отсутствие сужения сечения на выходе.
Но нафига делать "крутилку" когда нет наклона у направляющих лопастей!
Будем считать 1:1. мне больше нравится с направляющими под углом. Повернул и воздушный поток идет в верх или в сторону, а тут то нафига!

FILIN

Воздушный фильтр вызывает ряд вопросов.
Внешне, как и у всех автономок. Но меня, что то напрягло и решили изучить его...

FILIN

Сняли крышку, а там нет ни сетки ни фильтрующего материала, просто дырка!
Все мухи и пчелы - летите сюда!

FILIN

Но есть и плюс!
Стоит поролонка, которая выполняет роль некого глушака при всасывании и обратного шума из камеры сгорания.
Запустили печь - шум глушит!

FILIN

FILIN

FILIN

FILIN

Главный пульт управления с "крутилкой"
На дисплее высвечивается море информации- накуя?
Крутилка служит для настройки таймера и всё! ?
Пульт при выборе режима издает писк - это хорошо.
По мне - пульт перегружен информацией. Да, удобно, но только после того, как ты во всем разобрался или одел очки, когда плохо видишь.
Главный косяк - он клеится при помощи 2хстороннего скотча! У большинства он вставляет в кронштейн. Вот это удобно!
Пластик выглядит не дорого. Странно, что у одного их лучших производителей такой косяк.

FILIN

А вот и разъем подключения к пульту и он отличается от массово выпускаемых других производителей.