Есть вопрос?

Открытие питбайк сезона Весна-Осень 2015 года!

Автор FILIN, 15 03 2015, 03:32:09

« назад - далее »

FILIN

Жги на полную! Осталось немного!

Тыгыдымыч

Ищу  соседей для поездки 11 апреля из ЗАО есть вариант арендовать машину за 10 тыр больше 3 мотов . Если до 3 то другая машина за 8 руб . Либо рассмотрю варианты сесть кому-то на хвост с полноразмером. Ау люди откликнитесь я на проспекте Вернадского  (SOS)*

Стас

А не легче все таки в прокат ? мы на 4 взяли пежо боксер за 3500р ну и плюс горючку оплатить, по 1000р выйдет с человека,а  если в 5 поедем и того дешевле.

FILIN

Тыгыдымыч, возьми у друга машину с прицепом в прокат, а ему свою. Загрузимся и поедем.

Тыгыдымыч

Цитата: FILIN от 07 04 2015, 00:31:02
Тыгыдымыч, возьми у друга машину с прицепом в прокат, а ему свою. Загрузимся и поедем.
. Страшно как-то брать нового паджерика без страховки на меня если что ответить за него не могу , а я привык отвечать за свои действия . Так что ищу транспорт

FILIN

Цитата: Тыгыдымыч от 07 04 2015, 01:32:31
Цитата: FILIN от 07 04 2015, 00:31:02
. Страшно как-то брать нового паджерика без страховки на меня если что ответить за него не могу , а я привык отвечать за свои действия . Так что ищу транспорт
Надо взять прицеп.

Stilyagapro

У меня чел гнус отвалился) с женой буду) что в итоге из хавчика цеплять?

Тыгыдымыч

Проверил готовность к открытию сезона

Stilyagapro

Народ где гайку взять на ось заднюю? Для kayo, у меня к родной гайке пега приварена) говорят вроде как специальная нужна... С пега вроде как не варик катать!?

Ptkatchev

Цитата: Stilyagapro от 07 04 2015, 19:58:23
Народ где гайку взять на ось заднюю? Для kayo, у меня к родной гайке пега приварена) говорят вроде как специальная нужна... С пега вроде как не варик катать!?

В автозапчастях подбери самоконтрюющаюся по размерам.
Или обычной законтри свою. Пофиг что, главное - штоб не раскручивалось )

Stilyagapro

Спасибо) огонь) завтра заморочусь)

Stilyagapro

Кто во сколько старт? Можно вместе старта дать, я в районе белой дачи на мкад вылазить буду.

Паштет

Гисметео так же улучшает прогнозы.

Ночь Малооблачно   −1
Утро Ясно   +6
День Ясно   +15
Вечер Ясно   +8