Есть вопрос?

Открытие питбайк сезона Весна-Осень 2015 года!

Автор FILIN, 15 03 2015, 03:32:09

« назад - далее »

FILIN

Подготовка идет полным ходом. На работе начал отмывать экип и сушить.
Жги на полную! Осталось немного!

TOSH

А у меня какой то легкий мандраж...я еще к мотику не прикатался. Как бы вам не пришлось меня ждать пока я тыркаю свой пепелац в отчаянной попытке завести. Хотя если с нами будет Паштет то не все потеряно))))

Стас

Цитата: TOSH от 09 04 2015, 08:49:41
А у меня какой то легкий мандраж...я еще к мотику не прикатался. Как бы вам не пришлось меня ждать пока я тыркаю свой пепелац в отчаянной попытке завести. Хотя если с нами будет Паштет то не все потеряно))))
Не переживай я тоже еще не привык к новому движку и был момент что стоял тыркал его мин 5 )

Паштет

Надо бы себе заказать геройско-эпический экип с надписью Супертырчик!

zika

Цитата: Стас от 09 04 2015, 08:54:31
Цитата: TOSH от 09 04 2015, 08:49:41
Не переживай я тоже еще не привык к новому движку и был момент что стоял тыркал его мин 5 )

Не уверенные в своём пите - берём с собой верёвку и заведённый товарищ выручит за 3 секунды из любого говномеса.
Веревка привязывается в гараже за оба пера передней вилки, для ускорения процесса можно сделать крюк для "цепляния" за бугель буксируещего.
Веревка прячется за номер или фару.

Emaross

Ая тут тормоза задние наладил вроде, только скрип стоит ужасный, уже не будет времени разобраться в чем причина. А звук вообще  *****ужасный
)))

FILIN

Цитата: Emaross от 09 04 2015, 09:13:21
Ая тут тормоза задние наладил вроде, только скрип стоит ужасный, уже не будет времени разобраться в чем причина. А звук вообще  *****ужасный
Мне тоже сейчас разбираться предстоит.

TOSH

Как интересно получается, открытие питбайк сезона. И почти поровну питбайков и полноразмеров, можно поделить на два лагеря. И каждый лагерь на три группы. И будет порядок в наших стройных рядах

FILIN

Цитата: TOSH от 09 04 2015, 14:03:25
Как интересно получается, открытие питбайк сезона. И почти поровну питбайков и полноразмеров, можно поделить на два лагеря. И каждый лагерь на три группы. И будет порядок в наших стройных рядах
Пора переименовывать тему.

Stilyagapro

Народ так че покупать? Каков расчет на толпу? В списке вроде есть кому че купить, у кого есть скажем задание) а у кого то нет)

Паштет

Кирилл, у нас имеется доброволец! Напомни, как правильно пишется, Хенесси или Хеннеси?

Цитата: Stilyagapro от 09 04 2015, 19:46:36
Народ так че покупать? Каков расчет на толпу? В списке вроде есть кому че купить, у кого есть скажем задание) а у кого то нет)

Stilyagapro

Уже готов) сегодня очки купил, камеру не куда вешать) с руля снимать не интересно! Масло, свечи, фильтр)

Паштет

Надеюсь для перевозки на открытие разбирать не будешь???

Stilyagapro

Колеса 5 сек повесить) когда его покупал он влезал так, сейчас и так и сяк и никак!) пришлось скинуть колеса, да и без них закинул его и не надо корежится)

Isharygin

Цитата: Паштет от 09 04 2015, 19:49:28
Кирилл, у нас имеется доброволец! Напомни, как правильно пишется, Хенесси или Хеннеси?

Цитата: Stilyagapro от 09 04 2015, 19:46:36
Паштет
правильно Неписсухо