Есть вопрос?

Открытие питбайк сезона Весна-Осень 2015 года!

Автор FILIN, 15 03 2015, 03:32:09

« назад - далее »

Emaross

)))

FILIN

Сейчас попробую написать, что нам нужно и распределим продуктовую нагрузку.
А есть хочется и не будет стульев, то есть будем стоя есть и как сказал Emaross входить в желудки будет много!  (SOS)*
Жги на полную! Осталось немного!

FILIN

Место проведения- Координаты смотрите на карте.МО. ВОСКРЕСЕНСКИЙ РАЙОН ж.д станция ЗОЛОТОВО.  Голубое озеро.
Ориентир ж.д станция от неё метров 500 прямо до озера и на большой пляж с обратной стороны.
    Открытие питбайк сезона будет 11 апреля 2015 года.
Время сбора 10:00 -10:30
Далее натягиваем экипировку (красивое имя Экипировка  ))) )прогреваем моторы и в 11:30 -12:00 стартуем!

И по традиции составляем список и распределяем, кто за что отвечает с продуктами

Свежие сводки с полей, лесов и рек:
1. FILIN 200cc
2. Тыгыдымыч 250сс новенький
3. Алексей 250сс с Тыгыдымыч новенький
4. Сергей 250сс с Тыгыдымыч новенький
5. Стас 150сс
6. TrITon 200cc
7. CHIB 80cc 2T
8. TOSH ?сс
9. Паштет 140сс
10. Vasiliskin 160сс
11. olegusss 250сс
12. X-RUN 200cc
13. Zoltan_С 125сс новенький.
14. Emaross 250сс новенький
15. +1 от Стас 250сс новенький
16. +1 от 140сс Стас новенький
17. +1 от 140сс Стас новенький
18. Stilyagapro 125сс новенький
19. +1 от Stilyagapro 125сс новенький
20. Shaman 250сс (возможно +1)
21. Саньтелло 250сс новенький
22. Allex 125ссновенький
23. NewWeapon 140сс

Denkot на авто Переломал свою мАпеТку и будет грузовым транспортом для пищи. Подвезет к месту: мангал, уголь, воду, соусы и хлеб. Будет следить за поддержанием огня в пещере.
MotoFILIN.com c собачкой, нашей охраной.
alex gud приедет на авто, если не успеет купить мапэдку и будет слюни пускать....
? Ptkatchev если починит свой тарантас
? Ветер 125сс ищут транспорт
? Ильдарка 140сс ищут транспорт
? Возможно +1 с Allex

Интагхо: 23 + 3 пеших говномесов на 3940сс (уже машинка, почти джипик)

Кто, что берет на себя?
1. Хлеб
2. Напитки: вода, газировка, соки
3. Мясо: готовый шашлык, купаты, сосиски (на всякие пожарные случаи для дюже голодных)
4. Соусы: майонез, кетчуп, горчица, соль
5. Вареные яйца (по традиции). Кому не хватило яйца, в следующий заезд ему готовится персональное.
6. Уголь, одноразовая посуда, пакеты под мусор, салфетки, туалетная бумага (для засранцев, кто не мостил всю дорогу кирпичами)
7. Мангалы, шампуры (и труба-шампур и кляп, кто плохо вел себя – приготовим на костре)
8. Столы
9. Рукомойник?  Мыло (если не будет  доступа к водоему)
10. Термосы с горячим чаем (для замерзших)
11. Канистра с резервным бензином для дозаправки, кто приедет своим ходом
12. Запасные части: цепи, рычаги, масло
13. Инструмент
14. Аптечки (кому выдавал на заездах, не забываем взять с собой!) Готовим самостоятельно. В аптечке должно быть: бинт, зеленка-йод, обезболивающее, перекись.
15. Фотоаппарат и определиться с фотографом из двуногих, который будет делать фото двукруглых перед стартом и потом куски грязи при приезде. Ну, типа, встречать с флажками и для ускорения за счет запаха готовой пищи.

Emaross

Это легко взять тому, кто будет на машине. Практически рядом с местом есть магазины если что можно на месте купить хлеб, шашлык, уголь и тд... Или по дороге все захватить. Я возьму аптечку, и Яйки) если что у меня есть мангал, но он очень тяжелый и не очень большой. (самодельный) и обязателен забор и возврат его.
)))

Паштет

Я кроме денег ни каких обязательств на себя брать не могу, т.к. я в этом вопросе человек не надежный. Я свои планы иногда даже на текущий день прогнозировать не могу. Сегодня должен был ехать в Иваново - х.як, машина померла!

FILIN

Цитата: Паштет от 28 03 2015, 14:31:06
Я кроме денег ни каких обязательств на себя брать не могу, т.к. я в этом вопросе человек не надежный. Я свои планы иногда даже на текущий день прогнозировать не могу. Сегодня должен был ехать в Иваново - х.як, машина померла!
Мы для тебя специально нестабильность придумаем!

TrITon

Цитата: FILIN от 28 03 2015, 19:01:41
Помнится нам с последнего Со наклейки не выдали, стоит ли ожидать в этот раз их?
Валить, так валить

Паштет

Цитата: TrITon от 28 03 2015, 19:26:47
Помнится нам с последнего Со наклейки не выдали, стоит ли ожидать в этот раз их?
Фу-фу-фу, нельзя быть таким меркантильным! :) Хош я тебе пригоршню своих отдам? :)

TrITon

Цитата: Паштет от 28 03 2015, 20:12:45
Цитата: TrITon от 28 03 2015, 19:26:47
Фу-фу-фу, нельзя быть таким меркантильным! :) Хош я тебе пригоршню своих отдам? :)
Пожалуй откажусь )
Валить, так валить

FILIN

Наколейки на Сталкер ОБЪЕКТ, а тут просто покатушки.
Можно попробовать успеть сделать наклейку для обычных покатушек, но кто разработает дизайн? Кто готов?

Emaross

Он имеет ввиду что за СО5 Наклейки не выдавались)
)))

FILIN

Цитата: Emaross от 29 03 2015, 00:41:33
Он имеет ввиду что за СО5 Наклейки не выдавались)
Привезу с собой и выдам.

FILIN

Паштет

Цитата: FILIN от 30 03 2015, 12:39:18
До старта осталось 12 дней.  ---()---
Однако здравствуйте.
Погода на 11 апреля.

Гисметео:
Ночь Малооблачно, небольшой дождь   +2
Утро   Ясно   +4
День    Ясно   +9
Вечер Ясно   +3

Мейл:
Ночью +2° дождь
Утром +2° дождь
Днем +7° дождь
Вечером +7° дождь

Я ни кого не хочу пугать, но все ли понимают, что такое при температуре +5 кататься несколько часов в мокрой одежде? Я очень, ОЧЕНЬ надеюсь, что погода все-таки нормализуется.

Стас

Цитата: Паштет от 30 03 2015, 16:07:20
Цитата: FILIN от 30 03 2015, 12:39:18
До старта осталось 12 дней.  ---()---
Однако здравствуйте.
Погода на 11 апреля.

Гисметео:
Ночь Малооблачно, небольшой дождь   +2
Утро   Ясно   +4
День    Ясно   +9
Вечер Ясно   +3

Мейл:
Ночью +2° дождь
Утром +2° дождь
Днем +7° дождь
Вечером +7° дождь

Я ни кого не хочу пугать, но все ли понимают, что такое при температуре +5 кататься несколько часов в мокрой одежде? Я очень, ОЧЕНЬ надеюсь, что погода все-таки нормализуется.
Сам каждый день мониторю погоду и с каждым днем закрадываются сомнения на счет 11 чесла...