Есть вопрос?

Открытие МотоСЕЗОНА!!! 16 апреля 2016. Пипеточники, полноразмерщики, эндурики!

Автор FILIN, 24 03 2016, 17:18:29

« назад - далее »

FILIN

Цитата: Стас от 12 04 2016, 01:26:12
Цитата: FILIN от 12 04 2016, 01:24:39
На 16тое обещают зиму! То +18, то +16, то +10, а сейчас +5С.
Интересно, какая же будет погода на открытии?
А вот за 5 дней до, такой прогноз совсем не весел....

Жизнь налаживается!
Жги на полную! Осталось немного!

FILIN

ГидроМатГрёбэнЦентр опять портит настроение.

FILIN

FILIN

Карточки МотоМосквича получены! Ура!
Готовьте ручки для заполнения. Или распечатываете с сайта МотоМосква и привозите заполненные и получите карточку!

Nikolik

Nikolik

Цитата: АLексей от 13 04 2016, 21:26:56
Цитата: FILIN от 13 04 2016, 00:47:16
Мне погода по барабану. Будет дождь - одену дождевик! Будет солнце - сниму дождевик.
Черт, я что-то про дождевик не подумал, не разжился пока!  (ZZZZZ)
Ну будет дождь полезу во все лужи, не будет буду объезжать!
Рассказываю :)
Сегодня купил апупенный дождевик в декатлоне всего за 800р.
В сложенном состоянии - очень мелкий и его капюшон является же маленькой сумкой для него.
http://www.decathlon.ru/dozhdevik-raincut-krasnyj-muzh-id_8302397.html#sXS%2FS  ---()---
Если не открывается, то сайт - http://www.decathlon.ru вводим в поиск артикул 8302397

Nikolik

Кстати на покатушку возьму с собой свое изобретение - заменитель генератора на литий полимерной батарее.
Я сделал герметичную легкую батарею Li-po 5000 ma/h и кусок проводки со штатными разъемами. Провода папа-мама и Т-образный разветвитель земли. Т.е. с генератора черно-красный провод отсоединяем включаем вместо него батарею, провода от датчика холла остаются на месте, а земля включается через Т-образный переходник чтобы в штатном месте осталась земя от датчика холла. И по моим расчетам если нафик заливает обмотку гены - включаем батарейку и едем дальше)

FILIN

Цитата: Oleg2 от 14 04 2016, 08:45:18
А в воскресенье будет теплее. Может измените дату?
Говномесов пугает только невозможность вытащить мопед, а не погода.

FILIN

FILIN

Итак: погода поднялась на 1С. Типа - потепление.... Уже днем +6С

FILIN

Дождь - это относительно..... Боятся его не надо. Менять дату 16 апреля не будем. Все готовились к этому событию, а значит ему быть.... Если кризисов и разной хрени не случится!

Прогноз еще не раз изменится! прогноз - это прогнозирование и хреновое, как показывает практика, прогнозирование.

Все будет хорошо, главное, что бы дождик мангалы не заливал - остальное и самое важное это КОЛЛЕКТИВ.

Никого уговаривать не хочу, все взрослые и сами принимают решение. А допустить, что бы погода меняла глобально планы - не правильно.

Яндекс и Гисметео обещают уже +8С и дождь.

Белый

Полностью поддерживаю Филина,дождь дело житейское и привычное,главное атмосфера, которую пораждает колектив!
В хорошей компании и промокнуть сочту за честь)))
Готовим шашлычный инвентарь,заливаем баки,разминаем печень!!!)))

vitalii1980

Погода, погода...
Мы на речку с ночевкой в октябре ездили- вообще плюс один был, и мокрый снег с дождем. Я одел болотники. Поверх своей куртки- фуфайку. Поверх- ещё одну куртку-аляску! Ехал таким вот колобком. По льду. Местами- по снегу. По чуть замёрзшим лужам, которые еле держали даже меня- более тяжёлый брат хлебнул горя на них. По уши в грязи. Вслепую- невозможно ехать ни с визором, ни без него. А я ещё и в очках...  В с3.14женых перчатках- от которых руки стали синие к концу поездки.
Менты даже тормозить меня такого побоялись. Я в наглую попёр через самый центр города.

Nikolik

Ничего передвигать не надо :)
Закупка шашлыка  (-)* в процессе.
Моты уже подготовлены
ГАЗель надеюсь нас не подведет и тоже подготовлена к длительной поездке
Осталось пива набрать на обратную дорогу домой в ГАЗели :)  ()()()()()

FILIN